如何将iPhone或者iPad上的画面通过WIFI投射到电视屏幕上???

好像现在有卖的小米盒子、百度影棒之类的东西可以实现,有封釉这样操作过吗,是不是可以将手机和iPad上的画面实时投射到电视上?还是只能投射指定APP(比如百度视频)上播放的... 好像现在有卖的小米盒子、百度影棒之类的东西可以实现,有封釉这样操作过吗,是不是可以将手机和iPad上的画面实时投射到电视上?还是只能投射指定APP(比如百度视频)上播放的视频? 展开
百度网友58a6adf
百度影棒常见问题及解决方法:

一、百度影棒与电视连接好后,电视没显示启动页面有以下可能:

1) 请检查百度影棒LED灯是否变亮,如果没有请将电源线的USB端接入电视的USB口或外部电源(5V/0.7A以上,如普通手机充电器)。
炫炫爱妮
小米盒子,IPHONE手机可以直接认的,或是你有苹果的电视。
是可以直接投射画面到电视上,无需APP
其他的盒子没试过,反正我在办公室用华为的就投射不了。
潮慧虹1583
苹果移动设备自带有一个功能叫AirPlay,就是通过无线(WIFI)将苹果移动设备的画面镜像到电视屏幕上。需要配一个无线路由器以及一台电视盒子,比如上面有朋友说的小米盒子。我用的是苹果的Apple TV盒子。 查看原帖>>
微笑小助理

在会议室移动办公的大趋势下,如何快速得将苹果手机Iphone或平板Ipad的画面无线投屏在电视或者是投影仪上显示呢,手把手教您