腿伸不直,一伸直或弯曲就很疼。怎么回事啊?腿摔伤之后,十天左右小腿疼。

渴侯含巧6n

膝关节伸不直,首先要明确膝关节是否有暴力作用的外伤史,如果膝关节遭受到暴力作用以后出现腿伸不直,有可能是膝关节的骨折,或者是膝关节内的韧带损伤,造成膝关节伸直活动受限,上述情况,建议进行膝关节的拍片检查,以明确诊断。
如果没有明显的外伤,出现膝关节伸不直,有可能是膝关节的半月板损伤导致,膝关节出现焦灼症或者是膝关节的骨性关节炎,软骨面损伤、骨质增生,造成膝关节屈伸活动受限,上述情况,可以进行膝关节拍片,或者是膝关节的核磁共振检查,明确诊断以后,对症进行治疗。
伴有一些关节的肿胀,关节的疼痛,很有可能关节的损伤有关系,或是关节本身出现退化,都是引起的主要原因。一般就要注意在医生的指导下进行关节拍片检查,有助于找出病因。也有的是由于长期的疲劳劳累,外伤而引起的。局部的肌肉韧带肌腱的损伤,也会出现这种疼痛。需要根据疼痛的具体部位进行检查鉴别。一般最主要的是休息,不要过度劳累的工作是好转的关键。
YCM135706
你这种情况应该是摔伤后肌肉组织受到了损伤,建议还是去医院做个检查
百度网友74b4f8c
腿有问题就要去看医生啊!不能一直拖着,到时候变得严重就麻烦了。