不爱学习,考上了普高分数线,但是选择去了中职读3+2,是个很蠢的选择吗?

就感觉再去高中学三年就是一种煎熬,去的高中是那种农村公办,一个学年两个班的那种,初中加上高中才6个班,不去应该是个明智的选择吧。。。... 就感觉再去高中学三年就是一种煎熬,去的高中是那种农村公办,一个学年两个班的那种,初中加上高中才6个班,不去应该是个明智的选择吧。。。 展开
神知道11
蠢是蠢了点 但是已经选择了 早晚都要进社会这所最高级的学校 选一个自己喜欢的专业吧 在没有大的错误下 你还能在快活5年
苑欣欣1O
是的,你自己在给自己的人生来了一个转折点,按你考高中的年龄,你现在还不大,才十六七岁,如果能改过来,还是改过来吧,不学习你以后有可能会后悔的,想学技术以后成年了可以慢慢学,但是文化错过,有可能回不去了。
可爱ms9
现在没有什么3+2了吧 就是你可以上中专技术学校学学技术,如果闲学历低多努力学学在专升本啊 ,没有什么愚蠢不愚蠢的 ,每个人的路不一样啊,要看你怎么想了
耘晓莉2
不蠢,很明智的选择。
忐忑密码
不见得,正所谓行行出状元,学一行,敬一行,坚持也能自立。