不爱学习,考上了普高分数线,但是选择去了中职读3+2,是个很蠢的选择吗?

就感觉再去高中学三年就是一种煎熬,去的高中是那种农村公办,一个学年两个班的那种,初中加上高中才6个班,不去应该是个明智的选择吧。。。... 就感觉再去高中学三年就是一种煎熬,去的高中是那种农村公办,一个学年两个班的那种,初中加上高中才6个班,不去应该是个明智的选择吧。。。 展开
健康茶座

考上了普高分数线。选择去中职读3+2。是个很蠢的选择。大学和高职是两个不同的层次。不煎熬三年。将会煎熬一生。
戮豆子
不会的,俗话说条条大路通罗马,没有一个人说必须上了普高就会成功,只是成功的几率会大一点而已,不爱读书也可以学习一个自己擅长的感兴趣的,我虽然不敢保证你一定会成功,但至少我认为学一个吃香技能会让你以后生活的开心一点。人嘛!开心最重要啦!
鲜妙瀚7394
可以的,这种中考上高中还是上其他的学校选择权在自己不可能在系统中自动录取,如果自动录取的学校自己不想去上,可以通过协调协商的办法去改正,只要自己不愿意去上相应的,提前批次的学校提出正当的理由,就会得到允许上高中是没有问题的
春风春又回

确实是不算很好的选择
目前形势,上高中比较困难,,
上了高中,从发展的观点来看,即使原来学习不好,但高中三年,你有很大空间改变自己的机会,由成绩不好到成绩优秀。圆自己理想的大学梦。
退一万步说,即使你学习还不算太好,最后上个大专还是很容易的,而高中起点的大专社认可度要大于中职3+2
书玉石2p

你不爱学习,你考上了普高分数线,但是你选择去了中职读3+2确实是一个很蠢的选择的。你考上了普高分数线就说明你的头脑是非常聪明的,你还是应该继续上普通高中才是正确的啊。