这道题有人会吗? 20

这道题帮忙... 这道题帮忙 展开
梦琴zhaohuiqin
这个你要到语文的课文里找的。因此因为阅读题嘛,答案都在课文里。列数字的意思就是在课文里面有一些句子中是用数字表示它的意思的。是带数字的。比如:汽车的最高速度能达到200千米每时。这是五年级下的课文吧?可以填在喷气式飞机飞行的高度声音传播的速度大约是1050千米每小时,而一些高速喷气式飞机的飞行速度是声速的数倍。也可以填:光的速度是惊人的,大约是30万千米每秒,比流星体的速度要快几千倍。做比较的意思就是在说明文里拿一种物体跟另一种物体比较,你可以填:它俯冲时的速度比任何一种动物奔跑时的速度都要快。你还可以填:光的速度是惊人的,大约是30万千米每秒,比流星体的速度要快几千倍!我的答案还算可以吧!希望能帮助到你!
爽口又素朴丶不倒翁p
这不是小学语文修辞手法吗?抱歉不精通,小学语文老师或者文学专业的毕业生可以
狐兔小倩
这个是从文章里面选出来有用做比较的手法的句子吧,有全文吗
199******21
声音的传传播速度非常快,而一些高速喷气是飞机的飞行速度是声速之的数倍。(运用相当的说明方法仿写句子)
卜半垒008
能拍全文吗?拍一段不知道是什么