异性问你忙啥呢高情商怎么回复

happy之happy乐之者

如果一心问你忙啥呢高情商的你可以这么回复他:现在不是秋收吗我在忙着收秋呢你呢在干什么?
怒凝润

男人会觉得累很正常,是个人都会累的,在他们抱怨累的时候,如果女人能对他说:“老公你辛苦了,给你个亲亲”,男人就会觉得自己的付出得到了你的肯定,即使再苦再累,为了你这个善解人意的女人都是值得的,男人会因为你的这句话觉得很幸福,像打了鸡血一样精力充沛,又怎么还会累呢?

快过来抱我,让我给予你力量
在男人累了的时候,一句简单的“抱抱”根本无法弥补男生的疲惫,这时候用上这句“快过来抱我,让我给予你力量”效果会更好,因为这句话会让男人觉得非常甜,让他觉得很暖心,比一句简单的抱抱给力多了。所以,在男人说累了的时候,女人可以试试这句话,这句话会让男人精力充沛,浑身充满了力量,男人就会更爱你了。

本来我也很累,但是看到你我一点都不累了
每个人都会累,这也是人之常情的事情,如果在男生对你抱怨累的时候,你因为自己的疲惫很不耐烦,对他发脾气,这样两个人很容易吵起来。所以,在男人说累的时候,女人对他说“本来我也很累,但是看到你我一点都不累了”会有很好的效果,既能安慰到男人,帮他消除疲惫,又能让他知道你也是辛苦的,就会更体贴你,爱你了。
婳婳学姐

在忙着想你。
帐号已注销

如果你有异性要回答你异性的问题,那你可以和他说,我正在想你呢。
匿名用户