一部日本动画,就只有一集,说被什么感染了,有个女老师和四个学生在学校里面的,求动漫名?

开头女老师就被感染了,跟着去了保健室,好像还吩咐那四个学生在课室里看四部电影。... 开头女老师就被感染了,跟着去了保健室,好像还吩咐那四个学生在课室里看四部电影。 展开
冰凌相思愁
校园默示录吧,是丧尸侵入的
故事发生在藤美学园,一个宁静的下午,主角小室孝正翘课在学校的天台上发呆。突然间学校受到了“它们”的袭击,被袭击的人死后复生,又成为了“它们”的伙伴。“不破坏它们的头部就不会停止活动!”,仅仅得知这一个信息,孝与青梅竹马宫本丽、好友井豪永只能不断地逃生……
几小时前还是和平的学校在几小时后就丧尸成群,被丧尸咬到的人也会变成丧尸,这些丧尸被称作“死体”丧尸。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人丧尸对抗,他们是否能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。
人类面对恐怖的死体,他们真的能勇敢的生存下去么?
不二周佐
你说的应该是《学园孤岛》。那部动画的原作漫画已经完结了
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

是不是学园孤岛啊。。