求一本修真小说书名 15

50红包找一本修仙小说,书名忘记了。只记得几个剧情…剧情一:男主刚和老婆在一起不久老婆就被劫持了,然后男主一怒之下单挑了很多强者,老婆最后被一个老太太救了…剧情二:男主还... 50红包找一本修仙小说,书名忘记了。只记得几个剧情…
剧情一:男主刚和老婆在一起不久老婆就被劫持了,然后男主一怒之下单挑了很多强者,老婆最后被一个老太太救了…
剧情二:男主还比较弱小的时候,在一个世界看到一个大佬(等级好像是仙尊)路过,大佬路过的地方会有仙乐?
剧情三:主角好像去宇宙中参加一个拍卖会还是什么集会(有仙舟)被仇家追杀过来了,然后机智的利用了主办方逃脱了…
剧情四:大结局好像是很多人抢夺世界树,然后最后主角得到了,但是并没有利用,好像放生了还是怎么了…
只记得这些了…第一个正确答案会给50微信或者支付宝红包~
在线情感圈
娱乐百晓生

是这个吗?
《花圈情》
主要讲述的是: 小女娃帮一位老人编着那幼稚的花圈,而小男娃哭着看母亲买的花圈上的那一朵歪了一条街的花,就看着出了一下神。 然后,小男娃在奶奶的葬礼上笑了。他等着葬礼结束之后,就去找那个把花圈弄歪的笨蛋讨要说法。 还要大声的说:“你按的好丑。”只是见了就说出那句话的小男娃,就和那个比他少了几岁的小女娃大吵了一个下午。 时间去得也快,张大后。男孩却总是记得那个女孩,而那个歪了的花圈上的那朵和别人不一样的花却成为男孩的手机屏幕。 男孩在一次去给自己奶奶上坟的路上碰见了那个女孩。
追问
你好大佬,不是这个哦
傻傻喜欢着傻傻
《修仙从老婆被夺舍开始》?
建祎畅Sw
这个还真难找。