党参芡实排骨汤的做法

小安的仰望

首先你可以将排骨清洗干净焯水一次,然后加入适量的山药放在一起进行煲汤,这样的话加点点党参也是比较不错的。
熊珈蓝佑Rh

做这种汤,要把排骨切成小段,放入锅中,加入适量的水,在把党参和芡实同时放入锅中。熬制出排骨汤后,营养价值和功效是非常好的。
廉芃芃7L
首先把芡实泡2个小时,排骨用开水焯一下,然后把党参,芡实,排骨一起放进沙锅用火慢慢炖一上午就好了。
淡浩初Rg

用党参,芡实排骨做汤的话,先把排骨清洗干净,提前焯水压好,再加入党参,芡实慢慢的小火顿一下。
湛洁玉sW

关键是排骨汤做法。躺在洗干净,坚持也洗干净。把排骨焯一遍水,然后放入炖锅里面,一起去炖炖的时候要注意调时间和温度。