24女孩生日,我想送礼物给她,她说这么大了不要,说句生日快乐就可以了。女孩子的心思弄不懂。

achilleus02
她不喜欢你,或者她的潜台词是要送就送个贵重物品
追问
前面这种可能性大。我把吊坠的图片发给她了,她说这么大了,不要礼物。
追答
项链的吊坠还是手机的吊坠?这两种都代表你想和她交往的意思哦,拒绝了就基本没戏,但是还是坚持对她好,一段时间后再放弃,重点是别让人家认为你只是玩玩
百度网友ffb88d716e
要送。 最好送个有意义一点的。 不要送什么娃娃之类的幼稚东西。这样只会让人说你幼稚
追问
谢谢。我本来想送吊坠,她说这么大了,不要礼物。帮我推荐送什么礼物好。
追答
首先确定,人家喜不喜欢你啊。不喜欢送星星都没用。 如果是前者 就买她用得着的  鞋子 啊  衣服  之类的。
匿名用户
送只手表吧 送谁都很合适 时时利手表