漆黑的魅影乘龙在哪抓

心金水君
漆黑的魅影里面乘龙在浅滩洞穴、反转世界生命之殿和梦世界永冻之窟里可以抓到,其中在永冻之窟里面遇到乘龙的几率最高。
乘龙是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画系列《神奇宝贝》中登场的虚构生物(即神奇宝贝)的一种。
乘龙有着可以理解人类语言的温柔的心,能在背上载人航海。乘龙首次出现于第一世代。截至第六世代,乘龙不存在进化型,也不能由任何神奇宝贝进化得到。