手机puk密码8位是多少

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
PUK码由8位数字组成,这是用户无法更改的。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要随意操作,百因为PUK码只有10次输入机会,10次都输入错误,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。

您可以通过手机卡购卡时附带的大卡卡托上找度到PUK码信息,也可以通过本机号码和服务密码登录到运营商网上营业厅进行查看,如果上述途径均无法专获得,也可以凭机主身份证原件到附近的营业厅内属进行查询。
5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服135号为你解答。
卫戍边疆love

PUK码由8位数字组成,在SIM卡出厂时已设置完毕,一张SIM卡对应一个唯一的PUK码,不可以修改,刚购买回来的SIM卡中,PUM码会印在卡片上的,如果不记得PUK,可以按照以下步骤找回。

1、百度搜索中国移动,搜索结果出来后选择进入官方网站;

2、点击页面顶部进行登录,如下图所示:

3、服务密码或短信随机码均可使用登录;

4、登录成功,点击个人中心,如下图所示:

5、在个人中心,找到PUK代码查询并点击;

6、进入新页面后,您可以看到您的PUK代码信息,如下图所示:

帐号已注销

PUK码由8位数字组成,在SIM卡出厂时已设置完毕,一张SIM卡对应一个唯一的PUK码,不可以修改,刚购买回来的SIM卡中,PUM码会印在卡片上的,如果不记得PUK,可以按照以下步骤找回。

1、百度搜索中国移动,搜索结果出来选择官网进入;

2、点击页面上方的请登录,如下图所示:

3、可以使用服务密码或短信随机码进行登录;

4、登录成功,点击个人中心,如下图所示:

5、在个人中心中,找到PUK码查询并点击;

6、进入新页面即可看到自己的PUK码信息,如下图所示:

绿树青苔半骄阳
PUK码由8位数字组成,这是用户无法更改的。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要随意操作,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输入错误,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。

您可以通过手机卡购卡时附带的大卡卡托上找到PUK码信息,也可以通过本机号码和服务密码登录到运营商网上营业厅进行查看,如果上述途径均无法获得,也可以凭机主身份证原件到附近的营业厅内进行查询。

客服3号为您解答。欢迎关注“中国电信贵州客服”公众号,查询办理更方便。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可登录手机营业厅点击“我的联通”>“安全中心”>“我的PUK码”,即可查询PUK码。
温馨提示:
1、PIN码的初始密码是1234,如PUK码连续输错10次,SIM卡将会报废,需要补卡后才能继续使用;
2、手机营业厅的具体功能和操作路径以实际页面为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎