用友实施顾问究竟值不值得去做

您好,用友郑州分公司明天将会和我签订一份培训协议,主要是做实施顾问,请问实施顾问这个行业究竟怎样,用友得培训费会从未来工资里面扣除,是否值得去工作。... 您好,用友郑州分公司明天将会和我签订一份培训协议,主要是做实施顾问,请问实施顾问这个行业究竟怎样,用友得培训费会从未来工资里面扣除,是否值得去工作。 展开
特特taba

实施工作是个挺需要综合能力的工作。小项目中 顾问要熟悉用友产品,熟悉客户的工作流程,要有工作规划,要和甲方良好协调配合,要和销售人员协调配合。大项目 需要做好自己分担的部分。说真的是个挺累的工作。当然也是个真正的IT角色。如果你想做个ERP行业精英 实施是个好入口。如果为了眼前的工资 去做销售吧。