斗战神 龙女 刺杀不出伤害 求大神指点 怎么加点和手法

对镜妆

不知道谁教你这么点,龙女主要输出刀刃风暴都不点何来秒伤,

气元斩的喋血去掉连环去掉(后期有点再点 喋血刃完全不需要),

把刀刃风暴上面四个点满,利刃咒点满割裂一点

钉刺诅咒龙血  有点的话回气点满其他大致就这么点

输出手法很简单,小怪基本就是刺空踢聚怪 钉刺上诅咒,一个影袭带走  BOSS进门叠6层舞步,进去刺空踢 钉刺 影袭 飞星*2 甩刀刃风暴  续一下舞步,刺空踢 闪击 飞星 闪击 基本就这么一套 多练练很容易

我打这一套鬼本超过100% 我58 3000面板 60龙女秒伤 伤害抢不过我

靈星丨隐
钉刺满级(不知道你有没有满,提醒一下。上诅咒的几率跟技能等级,异常状态等级有关。)
龙血涌泉,点上。

上毒:感电
气元斩完成一次(已经6层的时候),刺杀舞步刷新持续10秒
飞星,获得伤害加成10%~
钉刺,BOSS获得诅咒状态。
影袭,BOSS诅咒状态剩下2秒,刺杀舞步剩下4秒,BOSS获得感电状态。
丢刀刃(凑满了),刺杀舞步剩下3秒。

气元斩完成一次,刺杀舞步刷新持续10秒
刺空踢
闪击,闪击,闪击
飞星,飞星
闪击,闪击,闪击,闪击
气元斩完成一次,刺杀舞步刷新持续10秒
飞星,飞星
闪击,闪击,闪击,闪击
技能CD就气元斩,刷新刺杀舞步持续时间。
CD完了,就刺空踢或者飞星。
闪击,闪击,闪击

钉刺快CD了,就不要把飞星丢出去了。
钉刺CD剩3秒时,
气元斩完成一次,刺杀舞步刷新持续10秒。钉刺CD剩1秒。
飞星,飞星
钉刺,影袭

气元斩完成一次,刺杀舞步刷新持续10秒
刺空踢
闪击,闪击,闪击
飞星,飞星
闪击,闪击,闪击,闪击
气元斩完成一次,刺杀舞步刷新持续10秒
飞星,飞星
闪击,闪击,闪击,闪击
技能CD就气元斩,刷新刺杀舞步持续时间。
CD完了,就刺空踢或者飞星。
闪击,闪击,闪击

这时候影袭,钉刺都CD了。
气元斩刷新刺杀舞步。
飞星,飞星
钉刺
影袭
刀刃~~

就是这样,一直都是这样无限循环~45秒循环一次~