斗战神刺杀系龙女如何出招高伤害甚至秒boss?主要技能:气元斩,飞星,刺空踢,钉刺,影袭,影暴,刀

斗战神刺杀系龙女如何出招高伤害甚至秒boss?主要技能:气元斩,飞星,刺空踢,钉刺,影袭,影暴,刀刃风暴,变身~求解出招顺序!... 斗战神刺杀系龙女如何出招高伤害甚至秒boss?主要技能:气元斩,飞星,刺空踢,钉刺,影袭,影暴,刀刃风暴,变身~求解出招顺序! 展开
liuqi870104

55级-57级龙女输出最大化的方式是,满BUFF其实就是【跳舞,双手电感,火龙,刺杀舞步6层】见到BOSS,如果刺杀有8秒则不用叠刺杀BUFF,如果低于8秒,则上去先打一套刺杀舞步,主要是为了刺杀BUFF!全BUFF后,2次飞星,接地刺,这时是3层龙血BUFF。接引爆【引爆会去掉一次龙血BUFF】快速接刺空踢【主要是为了再上一层龙血BUFF,让龙血BUFF再次保持3层】然后影袭【此时影袭的伤害是最大化,但同时也会去掉龙血全部BUFF】快速打出2次飞星后秒接刀刃风暴。这套输出绝对是龙女最大化输出,顶天了,没比这个输出更高的。但是也有一些小缺点。攻速有一定的要求,稍微堆一些攻速是绝对可以做到的,其次是对异常等级提升有一定的小要求,也不高,贫民就可以搞定,8点异常提升!还有一点就是手速要快!首饰:妖眼加持异常+2,项链:加持异常+2,然后贫民的话弄个幻甲45的手异常+4,一共8点。屌丝的话,就在选择上弄个+1异常+妖伤的戒指,如果不看面板,直说输出和收益的话,绝对大于攻击加成!而且比攻击加成便宜的多的多!58-60级以后这个就没什么好说的了,完全是看装备。但是稍有一些装备的支持,这套输出依然是最高的。只要不是屌丝。哪怕你是贫民装,这套输出都适用!本人55级【技能以飞升】那时还没弄装备,就55妖伤3件套,55蓝火武122%强化,妖眼+2异常,项链+2异常,幻甲45手+4异常,其他都是屌丝装。元神也没怎么点,攻击1550左右,妖伤好像是320吧,单刷波月谷普通,3个BOSS,全部一套带走!修炼第一个和第二个BOSS也都一套带走,只有第3个BOSS剩下将近不到一管血!但是在全BUFF状态吃了一个大势至心咒【+50%会心伤害,持续30秒】一套照样带走!其次是技能加点和精修,其实都是大同小异,今天先说到这里,有时间了,把技能精修给你们补上!

这个是刚开新区那会我和3个50级龙女刷宝林寺修炼,我也是50级,武器是45绿色攻击加成4.5的武器,强化88%强化出的属性是6.5攻击加成,当时攻击应该在1350左右。最后一个BOSS,被我吃了一个大势至心咒一套带走的结果。其他几个龙女都看傻了。一直追着问我加点和输出手法,然后我已300W的价格卖给了其中那个望神龙女,新区阿,300W什么概念?然后...就260W给朋友的49级气功牛收了一本狂暴,然后,,,就没有然后了,,,又是屌丝一个。

抱小孩的抓紧
首先,双手感电,跳舞,龙火BUFF上全。之后别人在开BOSS门的时候你可以气源斩平砍,叠加刺杀舞步。我的技能点里没有引爆,如果有,输出方式为 开门后:飞星x2+引爆+闪击x3+气源一套+钉刺(要点出诅咒,注意观察BOSS下方是否有红色骷髅图标,如果有,恭喜你。这个诅咒是看BOSS抗性和你的异常状态等级的,最好幻甲加出异常等级+4)+影袭+刀刃。如果,感电、溃烂、诅咒、舞步6层同时存在,你就可以最大伤害。之后输出方式:气源+刺空踢+闪击X3+飞星x2+闪击x4+气源循环,钉刺+影袭要一起用。
意识流萝卜
气斩六层刺空,钉刺,影戏飞星刀刃,装备够好就能秒
追问
我都55级了,气元斩打出刺空舞步就行了嘛?
追答
对只要有舞步就行,点多了也没用,而且四重天就能点舞步,也不用多,侧空要点出夺力和龙血,钉刺点出诅咒和龙血,影戏满流血二级借势破甲,你上去侧空接钉刺然后影戏,刚好影戏结束接飞星,飞星刚用出来这时候正好钉刺自动产生一个龙血加上飞星刚好三个然后直接刀刃!龙女一定要带感电毒。我见过58的龙女进神之进去一套秒了第一个boss
俏趣动l
我的顺序是!飞星。钉刺(三层龙血buff)。引爆(三层龙血伤害最高)然后闪一闪x4.然后叠一层气元别多,不然诅咒时间就过了),然后影犀,然后刺空踢,闪一闪(目测一层龙血可以闪三下,两层是四下)刀刃甩出去,然后飞星,继续闪,一套打完没到冷却的话就是,飞星,然后闪四下,叠气元,然后刺空,接闪3下,估计就差不多了,引爆尽量叠三层龙血再爆,就是飞星加钉刺或者加刺空,