手机显示内存卡已损坏,请格式化。可无法格式化怎么回事

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

内存卡损坏,不管是格式化还是其他情况,如果有重要的数据被删除了,建议第一时间使用软件扫描找回

次夜卉mz
把卡放在另外一个手机上就能格式化了,你的卡应该是速度最慢的一种,建议买SD卡看上面有数字6以上的都可以
百度网友5f553cc
上电脑上格式化试试。电脑都不行那就是不行了。告诉你请格式化在电脑上应该没问题
追问
电脑也不行
追答
顺窗户抛弃吧。
匿名用户
把手机恢复出厂设置再不行就刷机
年英沅0FA
八成是坏了