印度人为什么可以和牛结婚?牛在印度的地位怎么样?

法律浅老师
旅游达人

法律浅老师

在大家的心中,印度一直以来都是一个非常神奇的国家。如果来到这里旅游你会发现很多不可思议的事情,甚至男女都可以在一起露天沐浴洗澡,这在我们看来更是闻所未闻的。不过颠覆我们想象的事情还不止于此,甚至在印度有人抛弃自己的妻子和孩子,跟母牛结婚,你敢信吗?

这是我们在印度旅游的时候导游跟我们讲的一个故事。在印度,牛有着非常神圣的地位。印度是不可以随意宰杀牛的,甚至用来耕地也是不允许的,在这里牛有着非常崇高的地位。甚至有些地方还会专门建立“牛的养老院”,供上了年纪的牛享用。

但是在印度有这样一个人,不仅对于牛非常崇敬,甚至爱上了自己养的一头牛。而且为了这头牛不惜抛妻弃子想要跟这头牛结婚,你觉得神奇吗?很多游客听到这个消息,都感到非常惊讶,这人是疯了吗?

这个人之前已经结了婚,而且生了两个孩子。但是却因为一头牛跟妻子离了婚,无论家人和朋友怎么劝说都不肯回头。甚至还在家里隆重地举办了婚礼,所有花费加起来折合人民币17万元,这也太让人震惊了。甚至他还请来了全村的人来参加他们的婚礼,一点儿也不顾世俗的眼光,真的太勇敢了。

但是在当地人的眼中,这样的事情虽然一般人都不会做,但是有些人也对此表示了赞同。因为在印度,女性的地位非常低,就算是被丈夫抛弃也不是一件大事儿。在宗教中对于牛的崇拜,也会让有些人做出这样冲动的举动,当成人一样来爱,在一定程度上也能理解。在他的眼里,这头牛就是自己的灵魂伴侣,除了不会说人话以外,它能听懂人的语言,能够理解和陪伴他,甚至连睡觉都跟牛一起睡。

这件事儿对于去旅游的中国游客来说都感到非常匪夷所思,但是如果身处印度的宗教中你可能就会接受这样不一样的另类事件。牛在印度一直都被奉为神,在印度旅游的时候你可以在大街上发现牛粪,牛可以大摇大摆地在街上走路,行人和车辆都得避让,没有人敢去伤害牛。

百度网友fb7d2c2
牛在印度的社会地位很高,所以人们觉得与牛结婚会给改变一下当前的运气,故而选择与牛结婚
咿呀咿吖www
牛在印度的地位是很高的,所以人们觉得与牛结婚会改变一下当前的运气,用中国的话来说就是冲喜,所以他们才会选择和牛结婚,这样热闹热闹。
六月从心

说明牛在印度的地位是非常崇高的。我觉得这更像是一种信仰。就像宗教,像佛教徒皈依佛门。表达了一种忠诚和崇高的敬畏