做断骨增高手术都是怎么做的,做此手术有何风险?

叶落墓秋

断骨增高顾名思义,就是利用刺激再生的生物原理,通过锯断骨头,拉扯骨头达到增高目的。风险很大。轻则不能剧烈运动干重活,重则残疾瘫痪死亡。

先详细说一下断骨增高术的过程,一般是将人类的小腿锯断,在骨头两端打透固定好肢体延长器,每天以0.5毫米或者1毫米速度往外拉扯。你能感受到骨裂痛,钻骨痛,骨头每天都被生生被拉扯开的痛,相比之下,古代的酷刑也不过如此吧?可能各有各的痛吧。

手术之前的很多准备很重要,要求必须身体健康。风险之一,是身体健康问题,如果是骨不连和再生障碍性贫血,动了这个手术,大概率会死的。任何一个微小的疏忽和毛病都有可能带来可怕后果。

手术中的风险更多,人体是很复杂的,就算是小腿上,也有很多神经血管肌肉等组织,这些会随着骨头的拉长一并拉长,一不小心某个小神经受不住蹂躏,它就会给你颜色看看。或者某些调皮小细菌病毒不小心从这里入侵你的身体,那么后果可能是感染引发炎症,造成残疾。

增高断骨术会短时间内给膝盖带来很大压力,如果术后锻炼不当,没有科学的锻炼膝关节,也是会落下残疾的。

如果一切都顺利,熬到最后也还是会失去些东西,例如不能高强度锻炼身体,不能下工地搬砖干活,不能下农活长期劳累等。还有成功之后,人体比例会不协调,会很奇怪的,更少不了异样的眼光与讨论。

就经历好多磨难,失去好些东西,终于长高,其实并不是一件性价比高的事,没有什么比一个健康的身体更重要,更值钱。到时候后悔也晚了,做重大决定之前千万要慎重,风险大的事情不做比较好。好好活着比什么都好,且行且珍惜。

月月国
手术后进行长时间的拉长。手术时间只需要6小时,但肌肉神经和组织完全恢复,起码需要2年,而且还得是严格遵循康复要求。拉腿过程中,你的血管、神经、皮肤、肌肉都会被相应拉长,轻则损伤伤神经,重则瘫痪截肢!如果骨髓针消毒不当,也可能导致骨髓炎,还是残疾。腿部容易细菌感染发炎。
彩虹巧克力糖豆

如果这项手术一旦后续恢复不好,就很有可能造成下半身的残疾。所以一般的医生是不会推荐去做这种手术的。
海潮人2
就是把身体中没用的骨头取出来一截然后加装到腿上,这样就可以实现身高上的增加。多次手术有可能会导致高位截瘫