360安全卫士,腾讯电脑管家,新毒霸(金山毒霸) 这三个安全软件哪个好点?

这3个软件我都一起用了十几年了。但每次电脑总觉得好卡。我觉得他们各有优缺点:360我一直在用,比较信赖,但是有次只有新毒霸提醒出木马而360没有;腾讯的话他的QQ等级加速... 这3个软件我都一起用了十几年了。但每次电脑总觉得好卡。
我觉得他们各有优缺点:360我一直在用,比较信赖,但是有次只有新毒霸提醒出木马而360没有;腾讯的话他的QQ等级加速功能才让我不卸载的;新毒霸也就是金山,他以前是收费的,所以令我感觉专业点。
我为了公平起见不去他们的搜索引擎所以来了百度,百度也是我所知道名气最大的了。
这三个我真的难以取舍,请大家给出点建议。谢谢
zhangyilaile
腾讯电脑管家占用系统资源少,占用内存资源少,不会影响电脑的正常运行速度,而且腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,不仅杀毒、防毒能力强,还有例如垃圾清理、电脑加速等一些列的电脑管理辅助类功能
建议你安装腾讯电脑管家,这个的安全防护功能可以保护你的电脑安全,网购、u盘等等可以为你提供特殊保护,而且无需单独开启,很方便也很安全,推荐你试试\
以下是腾讯电脑管家的常用功能操作步骤
查杀步骤:打开腾讯电脑管家——选择杀毒——闪电查杀——处理病毒
卸载步骤:打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件
清理步骤:打开腾讯电脑管家——垃圾清理——开始扫描——清理
加速步骤:打开腾讯电脑管家——电脑加速—一键优化
蓝屏修复步骤:打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【蓝屏】——立即解决
体检步骤:打开腾讯电脑管家——全面体验——根据结果优化系统
漏洞修复步骤:打开腾讯电脑管家——快速体验——修复漏洞~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!
末代歌手
说道安全软件.如果你不是有特别机密的东西的话360完全够用了.新毒霸也行.
就目前而言.360异军突起最厉害.
金山是老行家.但是毁在雷军手里了.
至于腾讯嘛..腾讯什么都想站一脚.你懂得.
锁锁丶无敌丶

建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!
1. 口口有异常?全新设计的异常提醒,第一时间通知到您,避免亲友被骗
2. 新增文件窗口侧边拷贝功能,不需要再打开U盘,直接拖动文件就能完成拷贝
3. 上网慢?电脑诊所倾囊相助
4. 新增换肤功能,个性化你的电脑管家
5. 引入双下载引擎,给您极速的下载体验(如:在管家中下载软件、更新病毒库等)
6. 病毒特征库更新至最新版本
7. 更为严格的病毒拦截策略。
在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。

希望可以帮到您了
紫菀兰
我只用了腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是杀毒和管理合一的,占用内存小
因此显得更为简洁,使电脑运行更加流畅
此外电脑诊所,工具箱以及4+1的杀毒模式让腾讯电脑管家也收到了广泛的关注
我们平时上网所需的安全防护,腾讯电脑管家完全可以为了提供周到的保护
推荐你试试
晏竹符琬
金山毒霸是纯杀软,其他的都是安全管理软件,有可比性么?需要的话,装个360就行了,其他没必要了。