我是个初三学生,快中考了,但我一点也提不上劲,厌学,看到书就烦,回家作业没人督促,根本管不住自己。

我是个初三学生,快中考了,但我一点也提不上劲,厌学,看到书就烦,回家作业没人督促,根本管不住自己。。。但心里是很想认真的,考不上高中我也不知道干啥了,我该咋办??... 我是个初三学生,快中考了,但我一点也提不上劲,厌学,看到书就烦,回家作业没人督促,根本管不住自己。。。但心里是很想认真的,考不上高中我也不知道干啥了,我该咋办?? 展开
手机用户54434
我也是,一开始我坚信我绝对可以考上,,,但后来才发现压力山大。
刘明184
我也初三了。。。我的遭遇可能和你一样
追答
我们可以聊聊。。。
追问
唉,特么现在一点也不想学
粟宁25
这个时间你除了需要继续加把劲,巩固知识点,做好最后的冲刺,更重要的是你要调整好自己的心态,以平常心去对待它。
58023467CM
学习一门技术吧,
基因光年
初中很容易,
追答
大学很好玩
要我帮你补习么