女朋友问我假如有一天她走了问我会不会有事 什么意思?

不知所措6oB5b
就是试探你对她的爱有多深,还有一种可能她可能暗示她要离开你,怕你会有什么事所以在套你的话,既然问了应该是有感情舍不得才会在意你的想法。
匿名用户

答:她的意思是你会不会伤心。
昌疏慧R7
也可能是闲聊吧,随意那么一说,也可能,是不是打算和你分手,试探一下你的反应,外人不清楚她的个性,不知道是哪一种意思。
妫甲t5
谈恋爱的时候都会有这样的问题出现
你是最棒的70
她会想你的啊
百度网友021e6de
情感倾听者

她是想听你心里话看你是否真心爱他。如果你对她是真心的。那就去回答他。一辈子不让她离开你。