阿德巴约是浓眉哥的对手吗?

体育多看

近期因为受到疫情的影响,NBA也是停赛,不过现在NBA已成功复赛。现如今这个赛季的季后赛正进行得如火如荼。在西部,湖人队已经成功地战胜了掘金队进入到了总决赛,而就在今天热火队也是成功在系列赛以4:2的比分打败了凯尔特人队,进军到季后赛,这也是热火队时隔6年来第1次重返季后赛。

阿德巴约双杀绿军

而这次热火队能够重返季后赛球队的主力阿德巴约的表现是相当出色。71秒砍下8分+32分比肩詹皇!阿德巴约双杀绿军,浓眉对手来了阿德巴约在前几年的时候还是一位普通的蓝领球员,不过随着他赛季的增长和对于比赛的自信心,现如今的阿德巴约已经成为了热火队绝对的核心。

与巴特勒一起带领着热火队,向总冠军发起冲击。尤其是在这个赛季阿德巴约迎来了自己职业生涯的一个巨大增长,这个赛季阿德巴约成功地入选到了NBA全明星赛,并且作为大前锋的阿德巴约他的篮板球能力是相当的不错。在季后赛中,阿德巴约的策应能力更是得到了完美的体现。

在系列赛,热火对阵凯尔特人的比赛之中,阿德巴约的表现也可以说是相当的出色,在6轮比赛中阿德巴约都是承担起了球队主力的重任,无论是在篮板球还是得分方面,都是有着很不错的贡献。尤其是在系列赛的第6场,阿德巴约在71秒钟之内砍下8分带走比赛。

在近日训练赛第6场,阿德巴约砍下32分八篮板的豪华数据,直接双杀绿军。因此对于热火队与开湖人队在总决赛中的较量,阿德巴约与浓眉哥两个大前锋之间的交流,也是非常的有看点。

SmartProxy
乾三老师

阿德巴约必定不是浓眉哥安东尼戴维斯的对手。毕竟,戴维斯能内能外,非常全面,阿德巴约根本无法和他对位。
大超说教育

阿德巴约并不是浓眉哥的对手,他和浓眉哥的差距太大了,完全不是一个层次的。