帮忙分析英语句子成分,急!谢谢~ 10

itensuresthesafetyoftheairpeoplebreathe,thefoodtheyeat,thewatertheydrink—andthemedici... it ensures the safety of the air people breathe,the food they eat,the water they drink—and the medicines and raceines they need. 展开
莫祥华666
it是形式主语,ensures是谓语
千一一眠的设计日常

它确保了人们呼吸的空气、吃的食物、喝的水和需要的医药的安全性。
李卢梭雅
主干成分是 确保安全 ,it ensures the safety. 后面的the air,the food,the water, the medecines, the receines 是作为安全的并列补语,以of引导,即空气安全,食物安全,水安全和医疗安全。
the air people breathe,则是省略了that的定语从句应该是the air that people breathe,中文意思为人们所呼吸的空气,后面的几个分句也都是此种情况。
总结下来的翻译就是
要确保人们所呼吸的空气安全,人们所吃的食物的安全,人们所喝的水的安全,人们所需要的资料的安全。
注意:receines可能是发错了,我没有查出这个字的中文意思。
百度网友6e0a22e
发吧,你要分洗什么橘子