哪个牌子的强光手电好用?质量好的

眼睛去旅行free
从事户外活动的人们对手电筒很熟悉,也是他们必备工具之一。日常照明手电筒每一个家庭也都会使用到。如今随着科技的发展,环保、高亮的LED手电筒逐渐成为主流。在国内市场中,手电筒品牌众多,用途及功能多用化。普通老百姓很难辨别真假,不知如何去选择购买质量好的手电筒。日前中国消协会根据小家电行业(手电筒类)的销售调查及客户访问数据综合评选出“2014年中国消费者最喜爱手电筒十大品牌”:虎头、雅格、DP久量、SUREFIRE神火、TANK007探客、FENIX菲尼克斯、佳格、NITECORE奈特克尔、JETBEAN捷特明、Pelican塘鹅。

针对以上中国消费者综合喜欢的手电筒品牌,下面小编介绍给想购买专业高亮强光手电筒的消费者一点知识,用户一般习惯性搜索或者百度强光手电筒品牌,都想知道哪个牌子最好,哪个牌子质量最好的问题。说起手电筒,随之科技的发展,手电发光体已经发生革命性的变化,目前使用最广泛为LED,省电、环保、寿命长、亮度高等特点,利用LED光源作为手电筒照明流行起来而欧美国家一直处于领先地位,有欧美的SUREFIRE\INOVA\led lenser\MAGLITE\PELICAN\后面两者已经慢慢落后,趋于转性的状态,他们的售价基本上都需要一千元以上,还有上万大洋都有的,消费者一般为发烧友及美军采购,说亮度还比不上我们大陆100元左右的,不可否认质量方面确实不错。

那么我们中国的民族品牌有哪些比较出色呢?在国外已经很有名气的要数广东这几家了,FENIX、Jetbeam\nitecore、Tank007、Klarus、wolf-eyes了,在实用性及其他性能方面,个人认为我们的民族品牌要比国外那几个牌子强,价格更有杀伤力,未来发展有可能发生取代之势,除非他们采取贸易保护手段来预防,说起国人挺长气的。随着国内有很多人慢慢喜欢上手电筒,他们购买并不清楚买什么样子的好,哪个牌子等问题。习惯性网上一搜索,发现都是什么神火、野火、N火等杂牌,其实刚开始很多发烧友说的神火指美国SUREFIRE这个牌子,中文译音即:神火,也不知道何时开始大家误认为神火是Upfire、Ifire、UltraFire、Supfire、UniqueFire还有各种各样的FIRE,他们都说是自己叫神火很多不太熟悉手电筒的人一听就晕乎,因为国产小品牌的带“火”字的手电筒实在太多了,地摊货几十元甚至几块钱都有,何来品质之说。

选择好电筒如选择汽车一样,品牌、价格、售后等因素所影响,最重要的是用得上,且满足你的需要,这就是选择的方向。
鄂西笑笑生
手电筒的品牌中,最好的肯定是美国神火。说到神火手电筒,很多不太熟悉手电筒的朋友一听就晕乎,因为国产小品牌的带“火”字的手电筒实在太多了,例如UltraFire,UniqueFire,Supfire等等,不少人将这些都误认作神火手电筒,实际上差之毫厘,谬以千里。
追答
市面上各种牌子很多
自己多比比看
爱开箱

作为一个优秀的手电筒,这几个特点一定要有

爱情岛1004
户外活动不可能携带大量的电池,所以要尽量选用高效率的强光LED手电筒,保证有足够的亮度和超长的续航时间。最好有一只低亮档能达到几十小时以上的强光手电
追答
有很多品牌
自己多比比
木头数码

木头一堆手电评测