国内的强光手电筒什么牌子的比较好

匿名用户
一线品牌: Surefire Fenix Olight Jetbeam 二线品牌 Nitecore Tiablo Xeno wolf-eyes 三线品牌: Solarforce ITP Farka 山寨品牌: UltraFire TrustFire UniqueFire DIY品牌: 北斗 北极光 非主流 豆腐 波罗 野战连
乐视自动化
愤怒的麻雀11
途能强光电筒作为后起之秀也相当不错,他们的续航强光电筒和多功能户外电筒都非常有特色,用心设计,不像别的产品只是稍微改一下外观;在淘宝上能找到他们的店铺
匿名用户
国内强光手电建议你试一下探客的,价格中端,品质高端
汝宜广信鸥
是探客的吧,一开始就很好用,用了几年了质量依旧很不错,很满意。