好看的穿越言情小说推荐,女主要强大的!

原一布衣
《鹤唳华亭》作者:雪满梁园(文笔华丽 描写细腻 带有古文风 古言 晋江金牌榜推超高积分VIP) [完结]
晋江金牌榜推超高积分VIP2013.7.28完结
暮春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞。欲闻华亭鹤唳,可复得乎。

凤影空来(出书版)
作者:倾泠月
 【内容简介】
  东朝的开国之君东始修重情守诺,封他的七位部将为王,以至裂土分权,为后世埋下了动乱的因子。
  那七位被封王的部将分别是皇逖、宁静远、丰极、白意马、华荆台、风独影、南片月,东始修与他们义结金兰,征战天下,缔建了东朝帝国。提起他们八人,后世之人皆向往,赞叹,那样共征天下、共享天下的盛事,后世再无。更何况,八人中还有一名女子——风独影,七将中唯一的女将,七王中唯一的女王。
  后世好奇,到底是怎样的女子可与七人比肩,到底是何等的风华可倾倒开国的英主与名将?那是传说中的传奇!

《帝色无疆》
作者:苏俏

大宣荣锦十二年六月,诚宗崩,遗诏废太子汤为平安王,赐封地奂州,即日前往,非诏不得入京。改立明泉公主为帝,开创宣朝九十七年来第一位女帝登基的先例。
明泉次月即在左相连镌久、先皇帝师斐旭的支持下登位,改年号为新顺,大赦天下!史称舜宗。
新顺元年八月中旬,平安王自封地奂州偷潜回京,会同右相安莲、宫禁卫副统领陈高、京都守城军提督牟雪亭等大小官员五十余人率五万兵马里应外合,自上和门、开元门攻入京城,史称平安之乱。

越姬(正文完) 作者:林家成
简介:
这是春秋,这里有最原始最浪漫的人性,也有最激烈最血腥的争斗。在这里,美貌位卑者,无论男女都是礼品。在这里,才学剑术可令王侯低头。
这是乱世,这里有最灿烂的,罂粟般的风华,也有罂粟般的血和毒。一切,只取决你够不够强大!
她来到这里,成了被未婚夫劫杀的越女。为了摆脱身为礼物的命运,她绞尽脑汁,准备凭借智慧和剑术求取从容人生。
慎入!《越姬》一不小心已被我写得春意绵绵,春光荡漾,春暖花开了,哎。

《女帝天下》作者:睡歌(完结)
瞬间,皇宫,朝廷,宫变,政变,接踵而至。而最想陪伴在自己身边的那个人,却跟她说,他要成亲了。新娘,却不是她;不是说了“此生,非你不娶”吗?那样的诺言,终也会成为一句空?而此时也被人告知,那个引发了宫变与政变的皇兄,竟然一直都深爱着她。面对着这突如其来的一切,她,又该如何?

《将军太勾魂 》作者:花边小草 TXT下载
内容简介:
一直想写这样的一种文:2分搞笑+3分温情+5分虐心。
一次放纵,让她失了身,作为一个女子她该如何自处,该哀还是该怨?通通都不是,她铁心竹是什么人,人人都知道她是御翰国第一将军,万民口中的战神,但却没人知道她是个女儿身。她神经大条,毫无身为女人的自觉,本打算一辈子当个男人来着,却意外的发现自己怀了孕,可她却不知道孩子他爹是谁?
她爱慕那个高雅温柔的六王爷,和他心灵相契,却因为她的身份而只能将这份情感深埋,遥遥为他守候,她想要守护的是他的江山,更是她的初恋。本来坚定无比的心,却被那个和她有一夜云雨的大金皇太子所打破,他强势、霸道,却独对她温柔。

极品王妃特训营
醉楼
【内容简介】
  走过南,闯过北,逼良为娼做悍匪
  会撒娇,敢出轨,勾引王侯下过水
  装过神,弄过鬼,玩过少男有一腿
  能翻院,会飞墙,干掉目标再上床
  榜过款,留过洋,换个男人换个房
  心要狠,人要稳,逢场作戏下血本
  不怕天,不畏地,帝王来了照样迷
  斗人妻,要绝情,欢迎来到‘特训营’
  “你们来到这里只有一个目的,那就是活着走出这座特训营,成为史上最优秀的恐怖分子。分布到各个帝国,形成有组织、有纪律,有效率的情报网,上的了床,开的起房,斗得过人妻,战的胜敌强。”

凤凰乱:不嫁妖孽王爷
第一章:金风玉露一相逢 1
• 第一章:金风玉露一相逢1... 三月,东湖。
柳枝新发,在烟雨蒙蒙中显得绿得发亮,湖岸是青石板铺成的小道,偶尔有云髻青螺女子撑着油纸伞走过,留下一抹纤细的背影,散漠在初春的情怀里。
烟雨中,一个素面朝天的女子撑着紫竹伞走来,二十四骨的紫竹伞,伞面上描绘有精致的梅花,女子脚步轻盈,长发一半松松挽就,着一支白玉钗,钗心一点嫣红,另一半自然垂下,散落满衣。女子一袭白衣,唯一异色是腰上浅绿色的丝绦,细长的腰带,随着她脚步的移动在空中翻飞。
女子的身后,远远跟着两名绯衣的侍女。
东湖口。
沉熏只手撑伞,一只手随意玩弄着浅绿色的腰带,抬眼看着碧水浩渺的湖面,烟雨中的湖面,总是给人带来淡淡的愁绪,湖上的舟子,却依旧繁多,沉熏看着湖面上华丽的龙舟,心里无端的浮起一丝不快。
龙舟上,锦衣黑发的男子手抚额上的玉环,脸上浮起淡淡的笑意,对一旁抚琴的女子道:“瑶儿,好戏真正开场了。”
女子名唤天瑶,听得这句话,指尖一乱,方才悠扬的琴声突然戛然而止,过了半响,她抬起头幽幽问:“冥,真的要这样做吗?”
“怎么?你不赞成我这样做。”阴夜冥回身,白皙修长的手抚上天瑶的脸,指尖从她唇上轻轻划过,边说边轻笑起来,他本来长相绝美,笑起来的时候眼底眸色流转,狭长的丹凤眼更是妖娆如斯,唇却是紧抿,有种若有若无的冷凝,就是这种冷凝,让天瑶心底无端的一寒,勉强笑道:“天瑶当然赞成,只是——只是我怕——”
“你放心吧,别说黎画衣能不能通过考验还是一回事,就算是她真的通过了考验,有资格成为我的王妃,也绝对不会威胁到你的地位。”阴夜冥说话的同时,指尖慢慢下滑到天瑶的衣口,他的指尖微凉,所到之处肌肤立刻泛起淡淡的红晕,天瑶气息渐渐紊乱,脸颊上飞了胭脂,身子渐渐瘫软无力,她余光看见岸上的女子,手忙抓住阴夜冥的手,虚弱道:“别——有人——”

迟迟钟鼓初长夜 by 无弦
小小的书虫米
有几本我个人觉得蛮精彩的,希望你喜欢
《快穿女配:反派BOSS皆男神》,这本书的女主角是一个网络写手。为了钱,厚颜无耻的接受了系统的“贿赂”,穿越到各个世界去完成心愿。然后手痒,厚颜无耻地勾搭上了反派。最后等反派爱上自己之后拍拍屁股走人了的悲惨故事。本书作者写的不是那么详细,不过剧情很精彩。而且最后男主被女主抛弃那一刻,发现女主已经不在的时候,那真叫一个惨。明明里面没有提出他怎么这么伤心,但是作者却写出了反派在女主离开之后的事。真伤心,把我的虐哭了。

《快穿撩人:失足boss拯救计划》,这本书啊。和上一本有一点像,女主的性格。看了才知道。这本书哇,剧情贼虐,跟上一本有得一比。而且里面的女主看起来大大咧咧,没心没肺。但是她的心里承受能力十分强大。每次不但没把她虐惨反而把我弄哭。本书的系统跟女主的对话十分搞笑,值得一看。

《虫裔》,这本书主要讲了,生活在地球村的女主,意外的魂穿到了一个小孩的身上。而且是在另一个星系上的虫族!!我刚看这个书的时候,就被这个作者清奇的脑洞给雷到了。本书剧情十分丰富,跌宕起伏。写事十分详细,符合逻辑,塑造人物性格超级棒,我超级喜欢这本书。这里面的故事情节和发展都让人意想不到。感觉就像真实的再写一个人的一生一样。超级好看!!!

真心觉得好看的小说,给你推荐一下,不喜勿喷,哈,这些小说都已经在小说网站上有全集了,如:15号书庄,起点等,你可以试试看