不会游泳可以拍水下婚纱照吗?有什么需要注意的?

铂爵旅拍
铂爵旅拍是铂爵旅拍文化有限公司旗下品牌 ,是中国旅拍婚纱的开创者。公司总部设立于厦门,全球100大旅拍城市。铂爵旅拍,在全世界最美的地方等你。

拍水下婚纱照并不一定要会游泳哦,不会游泳的新人也一样可以拍水下婚纱照的哦,只不过需要注意一些事项的哦!

  1、练习睁眼

一般人在没有载蛙镜的情况下,在水中双眼可以说是闭的比什么都来的紧,所以想要在水中拍出自然睁眼的照片,就不能忽略新人的体能极限、水中睁眼的持续力(也可以说是意志力)。执行拍摄前可建议新人先在家中的洗手台练习一阵子,相信对“在水中睁开眼睛”这件事可以有一些些突破唷。

 2、挑选婚纱

请新人在挑选婚纱时注意以下几点:

材质上,雪纺纱、真丝薄纱质料为好。选择薄纱婚纱裙要注意,因为水中拍摄的缘故,重点部位不透明较好,避免带有走光性材质。

款式上,长拖裙、衔接式的薄纱、流线型婚纱等款式较容易在水中营造不同的优美浮动效果。

3、防水彩妆

对于自理妆容的新人,需要求拍摄当天使用防水彩妆,且一定要选择非常防水的彩妆,以免变成无眉人或眼线乱七八糟。

4、水中大量的气泡

在水中很难避免的就是产生大量气泡,如果想营造出梦幻的效果,有气泡产生就没问题,但如果喜爱清晰度高的成品,就得避免产生气泡,因此要在事前与新人做好沟通,知道他们想要拍摄的效果。

我一只兔子

不会游泳也可以拍摄水下婚纱照。

 准备事项

  1. 准备泳衣、泳裤(女孩最好是浅色比基尼或一套内衣,男孩另准备一个浅色内裤)
  2. 准备毛巾、浴巾、洗发水、沐浴液等洗浴用品。
  3. 准备眼药水,以防止眼睛干涩,不要戴隐形眼镜下水。
  4. 拍摄当天要吃好早餐。
  5. 带些巧克力等零食,拍摄过程中以便补充体力。
  6. 自己在家可用脸盆等将面部浸在水中,进行憋气、睁眼、微笑等练习。
  7. 睡觉前做个补水面膜,拍摄当天来之前不化妆。
  8. 早睡,睡前别喝太多水,以免眼睛浮肿,去除腋毛。
  9. 正式拍摄时,做好热身运动方可下水,避免拍摄时间长造成身体不适。
  10. 做好安全措施。
  11. 把婚纱展开好。
  12. 眼睛一定要睁开。
  13. 特别注意看好镜头。
  14. 对准镜头。
克洛伊婚纱照
克洛伊全球旅拍,中国高端旅拍引领品牌,致力于为有高品味的结婚新人提供高端全球旅行摄影、影视制作等服务。品牌成立在2011年9月,在三亚、丽江丽江、厦门、巴厘岛、青海等地设立了规模性分……
水下婚纱照,其实和会不会游泳没有多大关系,拍摄前会有专业人员培训你的闭气潜水,美姿动作。只要你喜欢水下美照,敢挑战自己内心对水的恐惧,就没有问题,一般呛水的几率不高。一些熟悉水性的人在拍摄水中婚纱照是非常轻松的,他们可以自由的摆造型,还可以在水中表现各种表情。
但是现在的婚纱机构一般都是很先进了,当你作为作为顾客,摄影机构肯定也会想到,所以现在有很多的机构一般会在摄影棚内搭建一个玻璃水柜或者是找一个游泳池来进行拍摄。在水中拍摄婚纱的时候,新人们在水中的互动时,摄影师们会帮新人们抓住最美的瞬间,而且,如今许多的照片都是要经过后期修改,让你在水中更加的惊艳。
馨儿982
知道合伙人情感行家
中国地质大学会计专业毕业

注意换气就可以了。不会游泳也可以拍的,现在很流行。特别美。祝你幸福!
可以拍照,听潜水员的安排,既安全又能拍好;注意:水下是不能用口鼻吸气的,否则容易呛水。