【车主点评:红旗H5用车一年的真实体验感受】

17汽车
2020款红旗h5,1.8T中配,用车一年,目前觉挺好的。【免费获取底价】 1.8T 配6At变速器,高速120不到2000转,但是总是感觉挡位一点,总体还是比较好,经济型还是非常可以的。

红旗H5车,是红旗旗下的新一款汽车。 H5基本延续红旗B-Concept概念车造型,倒梯形前格栅尺寸与前大灯相连,内嵌竖条幅镀铬装饰条。在内饰用料方面,红旗H5采用了实木饰条、亚光镀铬及钢琴漆的材质搭配,同时配有三种内饰配色方案,雅黑色兼顾运动、典雅;雀灰色温润、舒缓,给人豪华、家居感;热情、醇厚的霞棕色,诠释豪华、运动。 在仪表板部分,采用了横向分割的仪表板,拉伸横向视觉宽度,点缀真木装饰,与帽檐及出风口造型贯穿呼应,可谓构思巧妙、风雅趣味;中控屏及门把手采用悬浮设计,兼顾了设计感和实用性,独具匠心;前精致触屏副板与科技悬浮液晶屏视觉相连采用贯穿设计,电子触控与机械开关融合使用,注重科技感的同时,兼顾实用性和安全性;宽幅座椅造型豪华,坐感舒适,体现了车主优雅、高尚的品味。门板造型简约时尚、富有层次,线条流畅,与车身外形线条风格一致,颇有书法的韵味。【免费获取底价】

本地红旗H5特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」【免费获取底价】
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
易车
#选车理由 当时选的这款车也主要是挺喜欢红旗这个品牌的,红旗H5这个车坐的真的是挺不错的,开出去很有面子,在我这里我觉得开出去要比宝马奔驰有面子多了。
#最满意 最满意的应该是它的价格了,作为豪华程度这么高的车,价格还不贵。裸车价在15万多一点,真可以说得上,是老百姓也能买得起的好车了,而且各种配置和豪华程度上都是很高的。
#最不满意 经过一年的体验来说,如果说他哪里还不满意的话,可能是它的油耗方面还是高了一点,如果能控制得再低一点,那这就是一台完美的车。
#空间 空间上是非常不错的,横向空间非常的大。他的空间和他的定位是完全不符的,完全是超常发挥,所以我对这款车的印象也是非常好,正常使用的话非常舒服。
#外观 外观上还是非常好看的,整体的设计也非常帅气,有咱们自己的元素。整体的设计风格也非常的豪华。要么怎么说开出去有面子的。
#内饰 在内饰方面也是非常的豪华的。整体的内饰用料和做工上也是比较用心用料非常不错,手摸上去非常舒服,有很多软包的地方。而且各种功能都比较齐全。
#动力 车子的动力也是非常不错。1.8t的动力开起来的确爽,就算是车身比较重,但是动力也是非常澎湃的,在动力方面完全不是问题。
#操控 车子开起来手感还可以,虽然没有说特别好,但是整体驾驶感受还是非常不错的,也有一种豪车的感觉了,转向也轻,也精准。
#舒适性 舒适性还是非常高的,首先座椅非常软,包裹性和支撑性做的也是比较到位,最主要的是车子隔音非常的好,坐在车里非常安静。
#油耗 现在的油耗在9.2个左右,这还是平时开车也比较注意的原因,可能对我来说偏高一点吧,如果能降到8.5左右,那就是相当无敌了。