塞蒂恩将继续带领巴萨征战欧冠,你对此有何看法?

雨说美职篮
2-1!皇马又赢了,他们在陶瓷球场战胜了黄色潜水艇比利亚雷亚尔,在这场比赛结束后,他们也就此拿到了西甲冠军,成为了本赛季西甲联赛中的大赢家。而巴萨则注定要度过一个充满悲剧色彩的赛季,毕竟他们直到现在一无所获。现如今,身为巴萨队长的梅西又一次收获坏消息,那便是塞蒂恩将继续带队征战欧冠。

首先回顾巴萨本赛季的表现,他们根本不像是一支强队,因为巴萨在西超杯中无缘决赛,在国王杯中无缘四强,而在西甲中,巴萨也是被皇马给甩开了7分的差距,这直接导致本赛季的巴萨提前遭遇了三大皆空,只剩下了欧冠这一项赛事可以争夺,欧冠成了巴萨本赛季的救命稻草。

可以确定的是,如果巴萨本赛季在欧冠中能够有所突破,那么他们还是可以接受这个赛季比赛的。但是现在,巴萨高层却又惹起了争议,因为他们的一大昏庸决定中伤了梅西。

最新消息,据科贝电台的报道称,巴萨主席巴托梅乌先生与主帅塞蒂恩进行了长达两个小时的会面,最终巴萨方面做出了一个决定,那便是让塞蒂恩继续带领巴萨征战欧冠。毫无疑问,当巴萨做出了这一个决定后,他们遭遇赛季四大皆空或许已经成了定局,因为饱受争议的塞蒂恩堪称巴萨的最大短板。

可以看到的是,在塞蒂恩执教巴萨时,他的战术套路已经过时了,因为在他的战术中只有横传球或者回传球,缺少了一些快速传递以及穿插跑位。并且过度的使用梅西,毕竟梅西在西甲复赛之后就没有休息过。

最重要的是,塞蒂恩并没有将巴萨当作豪门球队使用,反而总是在期待着竞争对手丢分,完全没有做好自己,这样的主帅是没有任何野心的,巴萨期待着让他来带队冲击欧冠奖杯,这几乎是不可能完成的任务。

因此,当塞蒂恩继续带队征战欧冠时,巴萨本赛季似乎已经注定要遭遇四大皆空。而梅西也将从中受害,毕竟倘若梅西没有冠军奖杯的话,那么这就意味着梅西几乎已经将金球奖拱手相让
体坛剖析者

塞蒂恩将继续带领巴萨征战欧冠,可以看出巴萨虽然没有获得西甲冠军,但是巴萨管理层并不在意,他们依然相信塞蒂恩的执教能力,希望他能带领巴萨在欧冠取得突破。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

塞蒂恩将继续带领巴萨征战欧冠,我认为巴萨的高层今年就是无欲无求。目前来看,巴萨这支球队今年肯定有可能四大皆空。塞蒂恩执教能力其实不行,没有豪门的执教经验,比赛的临场调度也不行。
大超说教育

我觉得巴萨欧冠也要完蛋,塞蒂恩的执教能力太差了。