真三国无双7赵云怎么拿他最厉害的武器???最厉害的龙枪

匿名用户

赵云 关卡:江东脱出战

赵云:14分钟内蒋钦 潘彰 全琮击破

照著流程打,到脱出城池后,中央地区会有蒋钦 潘彰 全琮三名武将以援军身分出现,绕去打,达成后,秘武就在他们出现的地方的左边

注意:切勿恋战 刘备和孙尚香掉血掉很凶,最好还是随时护卫在旁

赵云ex2:c1后派生 跳起来半月斩轨迹追击,可接在除了c3以外的c技后,距离够,威力足,几乎没次用完c技必接 十分好用

追问
什么任务?
难度是多少?
imoko23

赵云 关卡:江东脱出战

赵云:14分钟内蒋钦 潘彰 全琮击破

照著流程打,到脱出城池后,中央地区会有蒋钦,潘彰,全琮三名武将以援军身分出现,绕去打,达成后,秘武就在他们出现的地方的左边 。

  1. 《真三国无双7》是由日本KOEI TECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏

  2. 《真三国无双7》登场武将均来自古代中国大陆魏、吴、蜀三个国家。魏晋重要人物也会登场。此外自由转换战斗系统被采用,每名武将都可以使用所有武器,但其中只有一种是武将的特定“擅长武器装备”,也可使用专用攻击动作“EX攻击”。

  3. 《真·三国无双7》(欧美版名称:Dynasty Warriors 7)是KOEI发行的《真·三国无双》系列动作游戏的第6作。

  4. 特典除了游戏本体之外,还包括《真·三国无双》10周年纪念画册、ω-Force秘传攻略法(角色设定画集)以及特制的明信片