苹果手机突然不能上网,WiFi和4g都不行?

疏罡绪暖梦
1、无线网络配置问题。
2、手机设置问题。
3、有时候越狱以后,在安装一些不明插件以后,有可能会导致网络出现异常。如果你是越狱后导致不能连接无线的话,请删除一些在出问题以前安装的插件。如果删除过后也不行的话,可以尝试刷机恢复固件。
4、另外有的朋友反应,自己用电脑共享的无线网络,其它人的电脑和手机都能连接上,唯独自己的
iPhone
连接不上。对于这种情况,是电脑共享无线与
iPhone
不兼容,需要调整电脑的无线共享模式,或是更换一个其它的无线共享软件。
5、最后一种情况,可能是硬件出现问题。不过出现这种情况的可能性比较小,若上面的所有方法试过了,都还不行的话,可以把手机送修到当地苹果售后协助检查一下。
解决方法:
1、有这样一种情况,原来可以正常连接的无线网络,突然有一天发现连接不了。如果是遇到这种情况,我们可以尝试删除原来连接的配置信息,再尝试连接无线。首先请在设置列表中打开“无线局域网”选项,如图所示
2、在无线局域网列表中,找到以前连接过的,但现在连接不了的无线网络名称,点击名称一栏右边的“
!”号,如图所示
3、随后请点击上方的“忽略此网络”选项,如图所示
4、接着点击“忽略”按钮,就可以删除这个无线网络配置信息了,如图所示
5、删除原来加入过的无线网络信息之后,接下来再尝试重新连接该无线网络,输入无线密码。
帐号已注销
1、无线网络配置问题。

2、手机设置问题。

3、有时候越狱以后,在安装一些不明插件以后,有可能会导致网络出现异常。如果你是越狱后导致不能连接无线的话,请删除一些在出问题以前安装的插件。如果删除过后也不行的话,可以尝试刷机恢复固件。

4、另外有的朋友反应,自己用电脑共享的无线网络,其它人的电脑和手机都能连接上,唯独自己的 iPhone 连接不上。对于这种情况,是电脑共享无线与 iPhone 不兼容,需要调整电脑的无线共享模式,或是更换一个其它的无线共享软件。

5、最后一种情况,可能是硬件出现问题。不过出现这种情况的可能性比较小,若上面的所有方法试过了,都还不行的话,可以把手机送修到当地苹果售后协助检查一下。

解决方法:

1、有这样一种情况,原来可以正常连接的无线网络,突然有一天发现连接不了。如果是遇到这种情况,我们可以尝试删除原来连接的配置信息,再尝试连接无线。首先请在设置列表中打开“无线局域网”选项,如图所示

2、在无线局域网列表中,找到以前连接过的,但现在连接不了的无线网络名称,点击名称一栏右边的“ !”号,如图所示

3、随后请点击上方的“忽略此网络”选项,如图所示

4、接着点击“忽略”按钮,就可以删除这个无线网络配置信息了,如图所示

5、删除原来加入过的无线网络信息之后,接下来再尝试重新连接该无线网络,输入无线密码。
牛牪犇E6

苹果手机突然不能上网,WiFi和4g都不行我的手机突然之间不能上网了,WiFi和4g都不行,只可以qq发信息其他app一样不能联网图片视频都看不了,还原网络设置也不可以,但是其他手机都可以... 苹果手机突然不能上网,WiFi和4g都不行我的手机突然之间不能上网了,WiFi和4g都不行,只可以qq发信息其他app一样不能联网图片视频都看不了,还原网络设置也不可以,但是其他手机都可以,我换卡倒其他手机上也能正常使用,您的卡换到其他手机上可以正常使用,说明卡及所在位置信号都没有问题,您手机无法上网,可能是手机终端出现问题,如经自助排障后还是无法正常使用,建议前往手机售后网点检测。1、首先要确保你们的路由器有没有正常工作,可以使用其他手机或者数码产品连接该WIFI
热点如果都能正常连接和正常上网,那么一般来说这个无线路由器是可以正常工作的。
2、其次要确保连接WiFi有问题的手机没有开启休眠状态下关闭网络的选项,有不少童鞋说自己的手机过一段时间就会断开连接或者接收不到后台聊天软件的信息,多数是因为自己不经意或者手误开启手机休眠关闭网络的选项。
3、无线路由器问题:
1)死循坏状态—很多无线路由器路由器有时候会发生连接陷入死循环的现象,就是不断获取IP不断连接,但就是连接不上WiFi热点。——我们先来试试万能的修复方法——重启。完全关闭无线路由器路由器电源后,隔上十分钟左右再重新开启无线路由器
2)WiFi连接设备是否过多—过多的数码设备连接一台无线路由器的WiFi那么对无线路由器压力是很大的,很容易造成IP冲突而连接不上-这样的问题可以依靠给每台通过WiFi连接的设备设定静态IP来解决
山水阿锐
您好,如果手机无法上网,建议按以下步骤操作尝试:
1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,可能是当地网络信号问题。
2、查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。
3、检查帐户是否还有话费,手机状态是否正常。
4、更换手机测试SIM是否正常。
如仍存在问题,您可拨打当地10086反映情况,我们会竭诚为您服务。
帐号已注销

苹果手机搜索不到网络,这可能是你所处的地方屏蔽了信号。或者是他们处于秘密的空间,导致无法接受到信号信息。