耳机哪个品牌好

你是我的幸运飞
比较好的耳机品牌有:AKG(爱科技)、Grado (歌德)、Beyerdynamic(拜亚动力)、小米圈铁耳机Pro、O-Fresh立体声耳机。

1、AKG

AKG(中文商标:爱科技),音频领域知名的品牌之一,全球四大耳机生产商之一。

AKG设计生产了用途各异的专业耳机达100多种型号,有通讯耳麦、专业监听耳机、电视伴音耳机、单声道耳机、四声道耳机、红外无线耳机、影院环绕声耳机等类型。

2、Grado

通常称为歌德,美国最著名的耳机及唱头生产厂,世界主流耳机生产厂商之一,以设计者Joe Grado的名字命名。产品系列从最便宜的SR40,iGrado开始,直到SR225、SR325及旗舰RS1、GS1000以及最新旗舰PS1000,均保持着极高素质。其中SR60和SR80两款是以“超值”闻名的热门产品,经常荣获各类音响大奖。

3、Beyerdynamic

拜亚动力(beyerdynamic GmbH & Co. KG)是世界著名的个人音频设备品牌,创立于德国。产品包括头戴式耳机、耳塞、受话器等,其中以耳机和话筒最为知名。与爱科技(AKG)、森海塞尔(Sennheiser)、铁三角(Audio-Technica)等并称的知名耳机品牌。

4、O-Fresh立体声耳机

OPPO刚发布不久的O-Fresh立体声耳机,O-Fresh使用了齿纹线材,不仅拥有更长的使用寿命,并且放在口袋里还不容易产生缠绕的现象。

除了3.5mm接口版本外,还拥有Type-C接口的版本,几乎可以兼容绝大多数的主流智能手机了。人体工学设计也让O-Fresh佩戴的时候比较舒适,适合长时间佩戴,这对于绝大多数消费者来说是十分重要的。

5、小米圈铁耳机Pro。

小米圈铁耳机Pro采用双"动圈"+"动铁"单元,将三个单元共同融入到同一个耳机中,三频表现也还不错,低频欠缺一些冲击感,但是考虑到这还是一款百元耳机也就没什么可说的了,高频人声的解析力还是挺好的。
GRAScn
燕燕知识百科

耳机我推荐铁三角ATH-C770、URBANFUN 屌猴圈铁耳机、森海塞尔MX375。

1、铁三角ATH-C770 (参考价:119元)

优点:1、音质清爽透明,对人声的演绎很不错,中高频可以。2、用料制作精良,线材质量也不错。3、放入耳道很舒适,可以长时间佩戴,性价比高。

缺点:低频觉得量偏少。

总结:人声清晰,各方面比较均衡但低音量不太足,佩戴非常的舒服 这款耳机人声很清晰,中频低频都很好,听乐器、女声、民谣顶赞。外观也不错,重金属风格。适合在安静的环境佩戴。

2、URBANFUN 屌猴圈铁耳机 (参考价:192元)

优点:1、性价比很高,圈铁耳机里价格最给力。2、隔音效果好。3、音质不错,高频声线完美。4、配套耳塞多,包装精美。5、耳机个性鲜明,外观设计时尚。6、兼容性好,测试iPhone5、iPhone6、iPad、Vivo xshot、PSV、3DS以及PC等平台都完美兼容。

总结:性价比很高,毕竟外国品牌的圈铁耳机都是千元起步的,URBANFUN 屌猴圈铁耳机为消费者们降低了圈铁耳机的体验门槛,耳机外观设计时尚,音质表现也位于同价位耳机前茅,值得购买。

3、森海塞尔MX375(参考价:189元)

优点:1、驱动力:低阻,非常容易驱动。2、声音解析度:清晰亮丽。3、中频质感:清晰耐听,饱满。高频质感:算是比较亮丽。较为清脆。延展较好。4、声场:分离彻底,声场宽,方形客厅。

缺点:低频:量感不足,下潜不深。鼓声不能完整反映,担鼓声有弹性。不适合听重低音类型曲目。

总结:适合听流行音乐,交响乐。长时间聆听不会感觉到累,三频均衡,不会音乐某一频率突出导致耳朵疲劳。价格亲民。
dongfang2057
比较好的耳机品牌有:AKG(爱科技)、Grado (歌德)、Beyerdynamic(拜亚动力)、小米圈铁耳机Pro、O-Fresh立体声耳机。 1、AKG AKG(中文商标:爱科技),音频领域知名的品牌之一,全球四大耳机生产商之一。 AKG设计生产了用途各异的专业耳机达100多种型号...
朝日照绮窗