iphone 12怎么插双卡

百度网友294ab89

还真没使用如何插双卡,看一下产品说明书,给厂家打一个客服电话。或者到当地的通讯处请营业员帮忙。
昝哲53

那怎么插双卡?说真话,二宝说话的话,你把卡都插好。然后去设置里点击卡号就可以
恽曼利RF
情感倾听者

只要有双卡双待的话,你就可以给他拿出来一个正面一个反面两张卡他都是用区分的,你要看一下有标记。
洋依风qI

苹果12这一款新机正常只是支持插一张卡,他没有两个卡槽的功能。
来自老舍茶馆可人的法正

我擦,双卡有的手机是可以插双卡,有的手机不可以,你要打开里面才知道