我有一张深度GHOSTXP SP3快速装机专业版V15.8的光盘但不知如何装

无... 展开
手机用户14865
把光盘放到电脑光驱里面,重新启动电脑,能进入光盘的话选择“安装系统到电脑C盘”的字样,文字有差别 意思都差不多;不能够进入光盘的话需要在进入BIOS进行设置,具体设置方法: 设置3步曲 1.重启按DEL(台式)或者F2(本本.有些本本按F10.有些小主板也按F2,看你的系统提示) 2.在BOOT(单词我忘记了,嘎嘎)找到“BIOS SETUP”(BIOS设置)。找到3个按顺序排列的选项“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项, 3.把“FIRST”的设置换成"CDROM"(光驱启动)就OK了 友情提示.如果你不嫌麻烦,先初始化你的主板,不知道怎么设置就直接扣掉主板上的那个小电池,外面点一根烟,抽完之后,把电池放上去,再去设置,有些时候,很多故障这个都可以解决哦.原理就在于你还原了BIOS

满意请采纳