没有真正的朋友怎么办?

以前当过班干部管人的时候记过两女生的名字,后来就被那女生记恨了,到处说我坏话还拉拢全班人孤立我,下学期没人选我当班干,大家也不大愿意跟我交朋友。然后我就下定决心要戒掉沉默... 以前当过班干部管人的时候记过两女生的名字,后来就被那女生记恨了,到处说我坏话还拉拢全班人孤立我,下学期没人选我当班干,大家也不大愿意跟我交朋友。然后我就下定决心要戒掉沉默,开朗大方一些,现在的情况是我已经尽力开朗跟大家都打好关系,能和别人聊天聊得很开心,可是别人却更喜欢我旁边的沉默的女生,我实在不知道怎么办了,自己一个人走看着别人成群结队的真的很寂寞,我想知道我应该怎么做。 展开
5258平淡
人生路很长很长,真正的朋友知己更是难寻。不要太在意别人眼中的你,重要的是做好自己。一个人的人格魅力对他人是无形的吸引,正确看待朋友与玩伴。
加油!支持你!!!
匿名用户
其实我的情况应该是跟你差不多的,也不知道该怎么办……不过你也可以选择等,因为总会有一个人懂你的。还有你尽量保持自己本身的性格就好了。^-^不用活那么累。