如果你觉得身边没有真正的朋友怎么办?

我以前考虑过这个问题,也问过一些身边的同学,越来越不明白,这个世界是怎么了,难道真的是:没有永远的朋友,只有永远的利益吗!!!我好像每天都生活在面具里,很讨厌身边的人那些... 我以前考虑过这个问题,也问过一些身边的同学,越来越不明白,这个世界是怎么了,难道真的是:没有永远的朋友,只有永远的利益吗!!!我好像每天都生活在面具里,很讨厌身边的人那些人虚伪的表情。子非鱼,焉知鱼之乐?子非我,焉知我不知鱼之乐? 展开
Kikicedric
如果你觉得与身边的人真的没有共同语言,那你就不要强迫自己与他们交往,友情是无法靠乞求得来的。
真正的朋友只能是可遇而不可求的。而且真正的友情是在交往中培养出来的,不可能瞬间就能得到。
重要的是:即使没有朋友,你也应对生活充满信心和激情,过好你自己的生活,不要被周围的人所影响。
百度网友6b7ce4313
我们活着就不能没有朋友,如果你交朋友是为了得到什么的话那你就不对了,作为朋友应是相互了解的相互体凉的不要为了一点小事就说没有真心的朋友只有遇到困难才可以来判断一个朋友的心
百度网友68ceeeddf
只要你能真诚地对待身边的人,你一定能交到许多好朋友
在锡山拍手的翡翠
去交啊
老虎哈哈
交朋友啊啊