为何詹姆斯和安东尼关系这么好?两人什么关系?

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

詹姆斯和安东尼关系这么好,主要是因为他们相识已久,是关系很好的好兄弟。詹姆斯和安东尼在高中的时候就已经认识了,现在两个人已经认识接近二十年的时间了。从高中认识到2003年一起加入NBA,这么多年一直都是好朋友的关系,虽然在赛场上是对手,但是在场下两人是非常铁的好朋友,就连休赛期的集训也经常在一起。

詹姆斯对安东尼有救命之恩

詹姆斯跟安东尼私下关系很好,除了这两个人以外,还有韦德和保罗,这四个人就是被称之为风尘四侠的四个好兄弟。私下他们经常会相约出去玩,有一天他们一起出海旅行,但是潜水回来以后发现少了一个人,当时就是安东尼被海浪冲走了,当时詹姆斯发现后第一时间跳下了海。

他一个人把安东尼拉了回来,本来两个人的关系就很好,经历了这一次以后,两个人的关系就更加亲密了。毕竟如果身边有一个不顾一切要保护自己安全的兄弟,也是非常有安全感的事情。詹姆斯就是这样的一个存在,让自己的兄弟非常信任。

詹姆斯和安东尼的关系

虽然詹姆斯跟安东尼没有血缘关系,但是他们的关系可能比亲兄弟还要亲,毕竟两家人经常会在一起聚会,而且就连孩子也是互相都是自己孩子的干爹,这足以证明詹姆斯和安东尼的关系亲密。而且詹姆斯平时也会跟安东尼一起训练,当初他们代表美国队出战奥运会和世界杯的时候,两个人也有非常出色的配合。

在安东尼没有球打的时候,詹姆斯也曾经暗地里帮助安东尼联系过球队,所以说这两个人的关系是非常亲密的,就跟家人一样,是相互帮助和关心的关系。

帐号已注销

他们相识于2001年的科罗拉多喷泉市,在那里因为相似的出身而一见钟情一见如故。“我们在酒店大堂相遇,除了我们没有第三个人。”安东尼回忆道,“我们开始闲聊,从篮球谈到平常的爱好,发现彼此之间有许多相似之处。分手的时候我们互相留下了手机号码,从那之后我和勒布朗·詹姆斯就一直保持着联系,成为了好朋友。”从那时起两人就开始盼望将来能够一起打球。

2002年2月的一场高中联赛,上万名球迷挤进球馆,只为观看橡树山学院和圣文森特·圣玛丽高中的比赛,詹姆斯和安东尼已被誉为全美国最优秀的高中球员。在攻防中均不对位的詹姆斯和安东尼不得不向球迷的热情屈服,第四节开始前他们站在中圈里,看着观众们失望的表情。

詹姆斯拿定主意,把嘴凑近安东尼耳边:“伙计,你知道他们在等什么,我们何不为他们来场表演?”接下来的一节比赛,两人你来我往,宛如两个重量级拳手的对搏。在足以掀翻球馆屋顶的欢呼声中,安东尼得到34分,詹姆斯砍下36分。安东尼的学校赢得了比赛,人们却对詹姆斯的表现留下更深印象。

2003年,在参加选秀大会时,詹姆斯虽然一直面带微笑,但他一个人坐着面对记者,在聚光灯持续的照耀下实际心情非常紧张,于是不断和坐在旁边的安东尼小声说话。

在每个新秀领口都装了小型麦克风,他们的谈话一字不漏地被全世界人听到了。当时詹姆斯认定安东尼会被活塞选中,这样两人会离得很近,也会经常一起打比赛,当詹姆斯被骑士选中后,大家甚至听到他对安东尼说了一句:“轮到你了。”

进入NBA的第一个赛季他们为了最佳新秀的头衔而竞争,也在其他方面竞争。“扣篮比赛?我不会参加。没错,有很多原因,但我想卡梅罗不参加的话,我参加也没有意思。” 詹姆斯说到。

他们一度约定,谁能成功让球队进入季后赛,对方就要来看比赛。赛季末,掘金成功保住了前八,而骑士则被拦在了门槛外,但詹姆斯却遵守了约定,特地前往丹佛观看安东尼的比赛,第一节后还从丹佛的吉祥物手中接过了安东尼的15号球衣,穿着球衣看完了比赛。

安东尼当时并不知道詹姆斯真的来了,直到听见观众欢呼,看见詹姆斯穿上了他的球衣。安东尼深受感动,后来在若干次采访中,他都说看到詹姆斯出现,让他意识到两人之间的友情是多么真诚。

2004年,安东尼在接受Slam杂志采访谈起他和詹姆斯关系时说了这样一番话:“我知道直至我们死亡逝去,我们都将在一起,我们喜欢这样。你知道我的意思吗?每个人都想要看我们与彼此对立,但是我们知道我们心系一处,我们不会让任何人让我们对立。”他们信守了这个承诺直到现在。

2006年,以03届为主打的美国队参加世锦赛,打算一雪2004年兵败雅典之耻。安东尼在那一次世锦赛上第一次展现出FIBA大杀器的风采,然而他们却败给了希腊队。全情投入的安东尼难以接受这个结果,在场上久久不愿离去,看过当时比赛的人大概还会有印象,当时安东尼呆站不动,心情几乎崩溃。詹姆斯当时已经走回更衣室,发现安东尼没回来,又走回场上拉着手把他带回去。

2007年安东尼在麦迪逊广场花园打架,被足足判了25场禁赛,而在此期间詹姆斯一直在和他沟通交流,支持安慰他。2014年,尼克斯战绩稀烂,詹姆斯说担心安东尼,但有趣的是,他不关心尼克斯,只在乎Melo本人:“我不担心他们的球队(尼克斯),我担心安东尼,我总是希望他能赢球、成功。

显然,他一直打得非常棒。我不想看到他像他们(尼克斯)一直以来以那样的方式输球,不过我真的不关心他的球队。”2015年年初,尼克斯和骑士都遇到连战连败的问题,安东尼与詹姆斯相互支持,帮助对方解决困难。 安东尼在接受采访时透露近来与詹姆斯多次进行沟通,将苦恼讲出来,有了好友的鼓舞,忧愁减少了一半。

“作为好友,我们总是通过沟通鼓励对方保持坚强,现在状况不佳,但每个人都难免要经历困难的时段。”2016年,在全明星赛期间的采访中,詹姆斯又强调了一遍:“对于安东尼,我唯一关心的是在我看他打比赛的时候,他脸上带着笑容打球。”他还说,只要看安东尼的表情和头发的样子,他就知道安东尼的状况好不好。

处女时尚鉴赏

为何詹姆斯和安东尼关系这么好?两人什么关系?

在参加选秀大会时,詹姆斯虽然一直面带微笑,但他一个人坐着面对记者,在聚光灯持续的照耀下实际心情非常紧张,于是不断和坐在旁边的安东尼小声说话。由于在每个新秀领口都装了小型麦克风,他们的谈话一字不漏地被全世界人听到了。当时詹姆斯认定安东尼会被活塞选中,这样两人会离得很近,也会经常一起打比赛,当詹姆斯被骑士选中后,大家甚至听到他对安东尼说了一句:“轮到你了。”

进入NBA的第一个赛季他们为了最佳新秀的头衔而竞争,也在其他方面竞争。他们一度约定,谁能成功让球队进入季后赛,对方就要来看比赛。赛季末,掘金成功保住了前八,而骑士则被拦在了门槛外,但詹姆斯却遵守了约定,特地前往丹佛观看安东尼的比赛,第一节后还从丹佛的吉祥物手中接过了安东尼的15号球衣,穿着球衣看完了比赛。

安东尼在接受Slam杂志采访谈起他和詹姆斯关系时说了这样一番话:“我知道直至我们死亡逝去,我们都将在一起,我们喜欢这样。你知道我的意思吗?每个人都想要看我们与彼此对立,但是我们知道我们心系一处,我们不会让任何人让我们对立。”他们信守了这个承诺直到现在。

安东尼在麦迪逊广场花园打架,被足足判了25场禁赛,而在此期间詹姆斯一直在和他沟通交流,支持安慰他。尼克斯战绩稀烂,詹姆斯说担心安东尼,但有趣的是,他不关心尼克斯,只在乎Melo本人:“我不担心他们的球队(尼克斯),我担心安东尼,我总是希望他能赢球、成功。

尼克斯和骑士都遇到连战连败的问题,安东尼与詹姆斯相互支持,帮助对方解决困难。 安东尼在接受采访时透露与詹姆斯多次进行沟通,将苦恼讲出来,有了好友的鼓舞,忧愁减少了一半。“作为好友,我们总是通过沟通鼓励对方保持坚强,状况不佳,但每个人都难免要经历困难的时段。”

在全明星赛期间的采访中,詹姆斯又强调了一遍:“对于安东尼,我唯一关心的是在我看他打比赛的时候,他脸上带着笑容打球。”他还说,只要看安东尼的表情和头发的样子,他就知道安东尼的状况好不好。

人杨利M

说到安东尼本人有很多个人看法!安东尼的队友不算差,连东西决的地板都摸不到,他没想想自己的问题吗?安东尼也就这一两个没落赛季打得效率高点,之前作为全明星级别球员,打全明星赛都是拖东部后腿,所以东部全明星赛输西部,就是因为安东尼浪投,光有全明星的人气,不足以让安东尼赢球,你要是让他打首发,他就没有哪个效率了,他的大部分生涯里缺少防守,却以全明星首发级别的当家球星为拥有的无限开火权,小斯被他废了,可以说安东尼不懂得怎样打好季后赛,怎样赢球,所以总决赛就跟他没什么关系了。

安东尼,输在没有詹姆斯的大局观,太恋单打,进攻是一对一很强,但防守能力和传球真的没詹姆斯好,说句心里话,他在尼克斯阵容和掘金时期,比詹姆斯在骑士时候不知阵容好多少。安东尼年轻只为捞金,在尼克斯赚得盆满钵满,志向不同,跟詹姆斯没什么可比的吧?甜瓜是个人品很好的人。冠军这个东西确实看命管理层、教练和队友都很重要单核夺冠貌似司机火了,殊不知库班为了司机把他的队友换了一波又一波。要夺冠真心不容易,赢了就行,管你抱团还是下跪。成败论英雄。

其实安东尼当年09在掘金的时候,那时候的队友确实还是不错的,有一个最佳三阵的比如普斯,还有全明星的艾弗森,11赛季尼克斯有二阵的小斯,12年有三阵二防的钱德勒,雷霆有二阵的威少,三阵的乔治,火箭有哈登保罗,开拓者有利拉德,看看其实队友也不算差,所以安东尼的话也是值得怀疑的。

安东尼出生于1984年,本赛季已经过去了等于也是一位快38岁的老汉了,接下来想夺冠军概率可以说是非常小,除非去抱团,当然现在想抱团可能没有球队会要他,主要是安东尼打球太毒辣了,不但需要球权,而防守能力差,虽然进攻能力不错。相比韦德,詹姆斯,安东尼没有前两者的大心脏,不是一位合格的领袖,整个职业生涯来看,安东尼只能算一位出色的得分手或者是队内的明星球员而已,当然绝对是一位名人堂级别的球星,这点毫无质疑,或许安东尼下赛季或者下下个赛季退役也不知道,他和詹姆斯一样打球的时间不多了,所以没必要去说他的太多不是,应该好好珍惜。

职场导师老吴

香蕉船好兄弟,自然关系好,两者是同一年进入nba是对手更是朋友,更者生活中安东尼给詹姆斯解决了很多黑道问题。