科目二主要练什么

娜豆不一样

科目二要练习的基本功:1、控制好车速。2、要学会调整座位、调整后视镜。3、要学会灵活控制离合器
1、控制好车速。平时练习记住踩离合的感觉,也就是所谓的“车感”。如果条件允许,不要只练同一辆教练车,多练练其他车,不同车辆的离合,踩的力度可能有不同,多适应不同的车,对考试也是很有帮助的。
2、要学会调整座位、调整后视镜。科目二练习中,姿势不同和座位调节不同也影响看点,前倾和坐直的看点不一样,座位也一样,尤其是坡道定点停车和起步,同样对一个参考点,座位靠后就要提前停,座位靠前就要往前点停,所以最好形成自己固定的座位调整习惯。还有后视镜,调到能看见每一个自己要看的参考点就可以。
3、要学会灵活控制离合器。新手手眼配合慢,离合器一定要稳住,踩刹车也要求稳,速度控制越好越容易把握住参考点。还有打方向,要随手用的,找准点,打方向快,速度慢。在动态前提下的汽车,如果你方向快了或慢了都会偏离目标点。
milk牛奶小丸
倒车入库、侧方位停车、曲线行驶(S弯)、上坡定点、直角转弯。
小麦资料
你好,您指的是驾驶证考试吗?
驾驶证科目二考试主要包括坡道定点和起步、侧方停车、直角转弯、曲线行驶、倒车入库。
mi...7@126.com
小车C1、C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。