购买红旗汽车有哪些优惠政策?

17汽车
购买红旗汽车的优惠政策比较多,具体如下:
1、用旧汽车换新汽车时可以享受高额补贴,当想要买新车时,使用旧的汽车换购可以获得高额的钱财补贴。【免费获取底价】
2、红旗H9-2022年三季度政策:3年0利息,0金融服务费,最长可分期5年 首付20%,享3年低利率,日供263元。首付20%,超低月供5605元,3年后结清30%尾款。终身免费保修、取送、救援,而且还有超长免费保养

3、红旗HS5-2022年三季度政策:首付20%,1年0息,0金融服务费,最长可分期5年,首付20%,享3年低利率,日供160元,首付20%,超低月供2428元,3年后结清50%尾款,同样有终身免费保修、取送、救援和超长免费保养
4、红旗HS7-2022年三季度政策:首付50%,2年0利息,0金融服务费,最长可分期5年,首付20%,享3年低利率,日供233元,首付20%,超低月供4861元,3年后结清30%尾款,同样有终身免费保修、取送、救援和超长免费保养【免费获取底价】

此外,购买红旗汽车对于专职工作人员,会给予相应的优惠,除了专职人员,一汽集团对于其他购买红旗汽车的特殊身份人员也提供有相关优惠政策,力求让每一个客户都能够凭自己的身份获得最大的利益。【免费获取底价】
请告知来意2021

如果你是某个地方的专职人员,那么肯定会给你相对的优惠,比如说你在这方面想有一些优惠