怎么分辨三星note4真假鉴别

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
很抱歉,由于网络平台的局限性,无法帮您判断此情况,如果对您购买的手机存有疑虑,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.由于市场上的山寨机、水货、克隆机较多,通过串号、IMEI号无法准确鉴别手机真伪。
2.如果要鉴别机器是否是中国大陆上市的行货机器,请带好购机发票、包修卡和机器,到就近的三星服务中心,咨询服务中心人员机器在包修范围之内如果出现性能性故障是否能包修,如果能够包修的机器就是三星正品行货机器。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
由于市场产品混杂,单凭外观、序列号、IMEI号,标识是无法通过三星官网准确鉴别手机真伪。如果要验证您购买的三星NOTE4手机,请携带购机发票、包修卡和手机到三星服务中心确认手机是否可以包修,如可以,证明是正品,这个是最好也是最为准确的方法。
samsam999

您好 !

Samsung Galaxy Note4 要鉴定真假

由于目前市面上克隆机较多,

通过开机动画, IMEI或手机版本号等是不能鉴别手机真伪的。

如果您要鉴别手机真伪,建议您在三星官网下载官方驱动 KIES3.

若您的Note4 用KIES3成功连接PC, 手机必定是真机,

KIES3 会显示手机的实际型号. (见下图)

相反, 仿的接上KIES3 是没有反应的.

您亦可到当地的三星服务中心鉴定手机,
这个是最准确的一种方法了。

希望这能帮到您 !!

避雷柜

  分辨三星note4手机真假方法:
  方法一:屏幕显示效果辨别
  真假三星note4在画质上有很大的区别,正品手机屏幕画质清晰、细节、色彩还原好,看上去十分舒服。而山寨假note4屏幕表现有明显泛白现象,总之看上去画质并不出众。
  方法二:IMEI码查询辨别
  IMEI是国际移动设备身份码的缩写是由15位数字组成的"电子串号",该码是全世界唯一的。每一只手机在组装完成后都将被赋予一个全球唯一的一组号码,这个号码从生产到交付使用都将被制造生产的厂商所记录,因此通过查询IMEI码也是辨别三星note4一个很有的技巧,三星note4 IMEI码查询方法。
  1、进入三星note4手机主界面找到“设置”并进入,然后找到“关于手机”、“状态信息”等栏目里进去就可以看到该机的IMEI码了
  2、IMEI码还可以在拨号界面输入*#06#,也可以找到该机的IMEI码。
  3、进入查询网站,然后输入三星note4的IMEI码即可查询IMEI码的真伪。
  方法三:拍照测试
  真三星note4拍照样张会显得更加清晰细腻,为假三星note4拍出来的照片,会有点灰蒙蒙的感觉
  方法四:通过特色功能判断真假。
  方法五:看任务管理器有没一键清除功能。
  按住三星note4 Home键,然后打开任务管理器以查看里边是否有一键清除功能
  方法六:连接电脑看提示。
  正品真三星note4连接电脑后会有一些特别的提示,成功将三星note4手机与电脑通过USB数据线连接之后,会出现与其他安卓手机在连接电脑的选项有所不一样,这里会设计到两种模式的选择问题,一种是MTP模式,另外一种是PTP模式。
  山寨note4采用了原生安卓系统,通过数据线连接电脑后,只会显示USB调试、大容量存储等模式,从这点上也很容易辨别出真假
  方法七:电脑端信息显示。