有一种“24点”的扑克牌游戏规则是:任抽4张牌,用各张牌上的点数和加、减、乘、除、(可用括号)列一个

有一种“24点”的扑克牌游戏规则是:任抽4张牌,用各张牌上的点数和加、减、乘、除、(可用括号)列一个算式,先得计算结果为“24”者获胜(J,Q,K分别为11,12,13,... 有一种“24点”的扑克牌游戏规则是:任抽4张牌,用各张牌上的点数和加、减、乘、除、(可用括号)列一个算式,先得计算结果为“24”者获胜(J,Q,K分别为11,12,13,A表示1),小明,小红,小刚三人玩:(1)小刚抽到的牌为:方块2,梅花3,方块4,黑桃6;(2)小明抽到的牌为:梅花3,方块7,红心9,方块Q;(3)小红抽到的牌为:黑桃10,梅花8,红心8,黑桃3;他们三人都各自计算得到了“24”,请你把他们三人的算式分别写出来好吗(算式中只需写出数字,不需写出花色)例如:抽到的牌是梅花1,方块2,红心4,方块8;可列式(4-2+1)×8。(1)小刚:__________;(2)小明:__________;(3)小红:__________。 展开
培凝真9495
解:(1)4×6×(3-2);
(2)3×7+12-9;
(3)(10×8-8)÷3。

匿名用户
这个是普通的座机的电话,如果这个电话经常打你电话的话,你可以把它设为骚扰电话,直接加入黑名单,谨防上当受骗。
匿名用户
请补充上传图片素材说明清楚你的问题才好帮你做图。
匿名用户
8,3,9,4,10,5,11,6,12,7 规律:要把奇数项和偶数项分开来看。 奇数项是一个公差为1的等差数列,偶数项也是一个公差为1的等差数列。