高中复读一年多少钱?

zunyirun
6000元一年到24000一年不等,而且这只是复读的费用,不包括住宿和伙食费。复读这一年,各种资料肯定是要买的,学校周末,节假日也会进行补习,这些都要交钱的,一年下来的话,怎么也要三四千元,加上孩子早餐,夜宵,日常开销啥的,又需要大概一万元。这样算下来,食宿和补习费,资料费以及日常开销这一年大概需要两万元。如果是成绩比较差,被划到最高档次收费标准一年复读收费24000,再加上食宿,资料,补习,日常开销,复读一年的费用大概在4万元左右。当然,很多家长会选择自己租房进行陪读,那这个费用还会再高一点。算上家长这一年不能出去干活赚钱的误工费,那这一年的代价大概是八九万元。
厍夏侯柳04A

高中复读看你自己选取的什么学校,读一年书花费的钱是很少的,就是平时生活上的生活费和学校里面的住宿费。学校需要交的钱就是借读费,一般上一年的话,都是在几千元左右。这个和你自己位于的地方有关。如果是县里面的话就便宜,市里面的话就贵一点。
匿名用户

毛坦厂中学高考复读收费
小编电话咨询了毛坦厂中学高考复读学校的一名老师,该学校老师表示:“我们为学生提供定制化服务,不设立大班化教学。收费标准需要根据学生实际情况来定。”同时小编了解到这所“高考神校”并不是想进就能进,要根据前一次高考成绩决定,与此对应的是复读费。根据规定,文科分数达500分以上的复读生,半年学费为4500元,高考分数越低,复读费越高,最高的一学期为4.8万元。
北京知名培训机构高考复读收费
小编同时咨询了北京的几家教育培训机构发现,这些学校都声称“学校师资力量强大,学生学习环境良好,学生提分效果显著,复读学费不高”。
某知名培训机构负责复读班招生的张老师告诉记者,和往年一样,他们今年也将开设十几个复读班,并会根据学生的实际成绩,分成基础班、提高班、培优班等不同层次的班级。“虽然班级设置不同,但所有学生的学费都一样,一年的学费连同住宿费费用在七万元左右。”
张老师还表示,近一阶段,如果考生提前报名,还可以享受减免万元学费的优惠。此外,他们还专设了“预科班”。“考生只需出50元,便可在学校体验10天的全日制教学,还包住宿。”
高三一年复读=两年大学
“一个考生复读一年的支出相当于大学两年的学费。”这是一个复读生和他上大学的同学比较得到的结果。省会某重点高中的对外校复读择校费是8000元,一年中各种复习资料的费用以200元计,再加上家长每月改善伙食的费用也以200元计,总计要一万元。
1.金钱:复读一年要花多少钱可以准确无误地算出。
2.机会成本:机会成本即为复读所消耗的一年时间能做的事。多读一年书,即要放弃本来可以工作的时间,这可以用一年所能赚到的钱来衡量。
3.心理成本:用一年的时间再去进行应试学习,我总觉得对青年学子是一种心理上的折磨。也许这对年轻人的心理发育会造成不利影响。
以上就是小编整理的关于高三复读的内容,希望想要复读的学生好好权衡与考虑,做出最适合自己的决定。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

高中复读是需要按照分数来收费的,分数越高,那么收取的学费也就越低,有很多地方如果超过一本分数线的话,那么是免收学费的。如果分数太低的话,也有可能学校会拒收。
隋炳04W

学费最少要五六千,然后再加上你平时的生活费,这每个月1000的话,一年下来也差不多要1万。