核废水排入大海后,对全球的环境有哪些重要影响?

你还好吗2

对全球的环境造成了很大的影响,最主要的就是对于土壤造成了一系列的污染,而且很有可能会有一系列的动植物,没有办法生存,还有就是对于水中的植物生物以及其他的微生物造成了一系列的污染,所以说短时间内很难恢复。
momo里奥
最直接的影响就是会对海洋的生态环境造成破坏,影响海洋生物的生存,还可能使其发生变异。另外,还可能造成全球生态环境恶化,因为水循环是自然界循环中的重要一环。
大树苗55

有特别重要的影响,首先可能会影响整个海洋的生态环境,进而会影响到人的生长环境,还有专家说可能会影响到人的DNA,这是一种非常恐怖的现象,一定要引起重视。
恋爱小天才001

会破坏水域的生态系统,是水域生物和植物死亡变异。如果被渔民打捞到进入大陆,可能会对人们的健康产生威胁。
SKY音乐极

日本核废水排入大海,会危及到全世界吗?