在世界足坛史上,哪位球员的历史地位能排在榜首?

豆闲康01

虽然足球是一支体育运动,但每个团队都有一个非常重要的作用,以及主要培训师和管理层也具有重要作用。然而,仍有超级巨人的时代来最大限度地提高自己的效果,弱化团队有限,甚至依靠一个赢得球并赢得胜利。因此,尽管历史排名非常难以量化,但与俱乐部和国家队的荣耀,个人数据,记录,奖励和冠军以及冠军,峰值期和长度,时代的时间以及识别程度舆论和足球从业者。仍然可以获得识别的权限列表。下面,我将揭示足球史中十大。

十分之一:普拉蒂尼

普拉蒂尼熟悉足球政治的新粉丝,作为欧洲联邦的主席,这是一种与他职业生涯无关的动态。当他踢球时,绝对解锁,所以历史前面有一定的位置。他是锯齿绿时代的优越,被认为是20世纪80年代最优秀的中场。然而,因为高峰期与马拉多纳重叠,即使在同一联赛中,荣耀也有限。

第九:罗纳尔多

外在的“外星人”是许多足球爱好者眼中的第一个人。罗纳尔多对全国队中足球的主要贡献,虽然第一个世界杯谎言,第二个世界杯冠军允许世界记住足球的上限。然而,罗纳尔多俱乐部水平有限,虽然银河战舰华悍有Qida,Figo,Baker Ham和Owen的队友,但仍然无法挽救你的职业生涯。然而,他赢得了21岁的黄金奖,这是一个历史记录。

第八:Zidane.

齐达是球的最接近的时代。他非常擅长世界杯的表现。如果2006年Mattrazzi不是愤怒,他可能被认为是第五球。齐达的球技术也是一流的,马赛已经修改。退休后,齐达内担任皇家马德里的主要教练,这是一些冠军,成为球队最成功的主教练。

第七:Kru IV

Kruif是巴塞罗那现代足球祖先,他是第一版第一版的第一版。 Crujov技术是全面的,快速的响应速度,一流的球技能,技巧是“CruJV转身”。而他作为主要教练的“全面攻击”概念,让巴塞罗那拥有世界上最伟大,最强大的俱乐部,现在影响家具部门,并培养梅西的超级超级超级康孔。

第六:悲伤

第一人在黄花队与C罗的历史,带领领先于冠军联赛连续五个冠军,并由第二届马拉多纳国王,这是历史上第一个人。他使真正的Mada成为世界上最伟大的俱乐部之一,共同识别皇家马德里的光荣传统,也见证了C Roja皇家马德里历史时刻的诞生。虽然国家队没有风险,但有一个及时的因素干扰,所以它不会影响五士在历史前的十个酒店的地位。

第五:贝肯鲍尔

足球皇帝。从这个简单但霸气,你可以知道Beckenbauer的主导地位。他创造一个自由的人踢方法。它是该领域的核心,假设令人反感,组织和防御性多重责任,即使它不前进,它也会影响游戏。此外,贝肯鲍尔还完成了拜仁总统,并于2006年对德国作出了巨大贡献。

第四:C Luo

黄马队的第一个人。强烈的心理性质,充满激情的挑战,痴迷于目标,金球的数量仅次于梅西。 C罗在一定时期的世界足球历史中可以到达国家队和俱乐部。他有五个冠军联赛冠军,五个金牌,球队赢得了欧洲杯冠军。 C罗也被认为是一个国王,它是最近的最近足球运动员。他是历史上最强的,也有这一资本竞争,但客观地位是:历史第四。

第三:胆敢

第一个球王。它也是FIFA的唯一王。然而,从世界足球先生不如金球奖,FIFA认证不一定是最多的权威。巴尔很棒,有三个世界杯冠军,加上非正式竞赛总数超过1,200,但官方不承认这一点,只有700多个)。 Bailee损失在历史地位到太多的峰值,俱乐部有限。世界杯客观地对待,普遍认为它只是荣耀的一部分,百良很难成为历史上第一个人。

第二:马拉多纳

第二个球。马拉多纳是第一个在梅西和C罗的长期竞争中竞争,但现在他们不会孤单,因为梅西和C罗充满了战争。 Maradona Led Naples在Serie Ma努力工作,并将1986年的世界杯踢进了一个人,并且该高峰征服了世界。然而,峰值太短,该领域令人困惑,私人生活,黑人历史和言论受到影响。随着马拉多纳对阿根廷的乐观态度,梅西偶像Imal,“只有马拉多纳很短暂,以满足梅西的高度。”

第一:梅西

第三个国王和历史上第一个人。在足球史上,最大的悖论“国王必须拥有一个世界杯冠军”在无情之后,Messi由行业的大多数足球认证为第一个人,这是真理。梅西完全不符合全面的荣耀,甚至超越巴利伊,马拉多纳和C-Luo三历史竞争对手。他的钻子的优势与现代完善规则和数据统计数据相得益彰。马拉多纳的优势是马拉多纳的长度和稳定性以及该领域的影响,C罗的优势是特定的荣耀和直接对抗。记录。

得瑟得瑟好无兔b0
艾马尔点评梅西:他是足坛历史最佳球员前五!你认为排第几? 虽然梅西与C罗是目前足球领域最出色、表现最好的足球双子星,他们也是被称为继贝利和马拉多纳两大球王之后,最接近球王的人选之一!但是, 如果艾马尔就此点评梅西是足坛 历史 最佳球员前五,很多球迷未必认同,至少在目前不会认同! 梅西,目前是6届金球奖得主,在巴萨一共夺得10个西甲冠军、4个欧冠冠军等,但梅西在国家队的成绩却未能服众,目前只夺得2008年奥运会足球金牌,2014世界杯亚军,3个美洲杯亚军等,缺少大型国际赛场的冠军,也成为梅西最后封王的一环!
那下面我们就来说说,有些球员在球坛 历史 上可能会力压梅西而排在前五的巨星吧!以下排名不分先后,因为每个人的心中都会有自己的第一! 贝利 贝利,是第一个被公开称为球王的球员,也是公认为世界上最好的球员,一共夺得1958、1962、1970年三届世界杯冠军,也是唯一一位三夺世界杯冠军的球员。他排前五甚至第一,都应该没有争议!
马拉多纳 球王马拉多纳,在俱乐部的获得的冠军并不多,只有两座意甲冠军,但他带领阿根廷赢得了1986年的世界杯!他被评为有史以来的最佳球员,也是最具天赋、技术最好、最有魅力的球员之一!最后,你没有看错,他就是球王的代名词!
克鲁伊夫 克鲁伊夫,曾率领阿贾克斯实现欧洲冠军杯三连冠,并拿下三届欧洲足球先生,但他只参加过一届世界杯和一届欧洲杯,然后帮助荷兰队夺得1974年世界杯亚军,并荣膺世界杯最佳球员。他就是飞翔的荷兰人的代表!同时,他也是世界顶级的教父,全攻全守打法的代表,他对足球的贡献,不仅仅体现在足球技术和荣誉方面,更是战术打法的开创者,被称为无冕之王!
迪斯蒂法诺 迪斯蒂法诺,被认为是 历史 上最好的全能球员他曾率领皇马连续五次夺得欧洲冠军冠军,曾获得两届欧洲足球先生。因为年代处远,如今他的成就已被人们所遗忘,也无法考究,但他仍然是最佳球员的强有力竞争者之一!
贝肯鲍尔 贝肯鲍尔,被称为足球皇帝,曾在率领拜仁慕尼黑获得欧洲冠军杯三连冠,两届欧洲足球先生得主,作为队长带领德国队夺得1972年欧锦赛冠军和1974年世界杯冠军,是大满贯的代表!
普拉蒂尼 普拉蒂尼,曾在尤文获得欧洲冠军杯冠军,并带领法国队在1984年夺得欧洲杯冠军,三次选欧洲足球先生,被称为法国足球的国王,当年综合实力可以排在世界第二,仅次于球王马拉多纳!
齐达内 齐达内,有人称他为法国 历史 上最伟大的球员,一度超过普拉蒂尼,但仍未有定论!作为目前大多球迷们都能通过观看现实比赛来判定评选的 历史 最佳球员之一,他应该是继贝利、马拉多纳之后,最接近球王的人选!无论是在俱乐部还是在国家队,都是最重要的球员,也是为数不多的真正大满贯球员之一。1998年世界杯冠军,2000年欧洲杯冠军,三届世界足球先生得主!2006年,如果不是他的那惊天一顶,世界杯冠军估计也会收入囊中,成为为数不多的两获世界杯冠军的球员,世界足球先生也跑不了!
罗纳尔多 罗纳尔多,一生进球如麻,视防守球员为无物,被评为足球史上最出色的前锋,没有之一,所以史称“外星人”!又一位大满贯球员之一,三次获得世界足球先生,两次世界杯冠军在手,98年世界杯巴西虽惜给法国队屈居亚军,但他仍强力当选最佳球员!
以上8位球员,再加上梅西、C罗,都是足坛史上最佳球员的最强力竞争者之一,谁能排进前五,一时无法下结论!梅西或C罗中,如果有一人能够获得世界杯冠军,那他必定能排进前五,甚至竞争球王人选! 欢迎留言讨论和交流,我是@诚致笔记 ,专注英超,追寻红军印记,每天推送新鲜、怀旧、 搞笑 、精彩的 体育 趣闻!
这个看从哪方面说了!如果按天赋来说,梅西排第二,第一是马拉多纳。如果按俱乐部成绩来说,梅西绝对排第一。如果按国家队来说,梅西估计前十都进不去。总之,国家队拉低了梅西在各国球迷中的印象。如果梅西能夺一次世界杯,那他就是绝对的世界第一人。不过这个希望已经很渺茫了!
我看是没机会了,龙老板派区的那个人不简单。虽然长得像个女的,但是我能从他的身上感觉到一股强烈的杀气,
追答

依一敲可爱

我认为是贝利,他是一代球王。获得三次世界杯冠军,公认世纪球王。
帐号已注销
我会选择球王贝利。贝利职业生涯1283球曾载入吉尼斯纪录,三次世界杯冠军的地位更是至今无人能撼动,而且他的成长故事还非常励志,所以,我把他排在榜首。
风无痕250
贝利,马拉多纳,贝肯鲍尔,克鲁伊夫,梅西,C罗,罗纳尔多,齐达内,普拉蒂尼。