二战时期哪国的弹药技术最先进?

兔相的听恶百A
德国。德国最早研发的导弹,但是没投诉入战场,战争就结束了。
百度网友1923993
二战期间各国武器的情况,不得不说还是发达国家的质量可靠,美国,德国的武器弹药技术是最好的,从可靠性,射击距离,以及杀伤性能都是在当时最好最先进的。
梦幻小天使648
其实我觉得应该是德国吧,因为德国已经搞出了飞蛋,也就是捣蛋的前身相当于一枚比较落后的导弹,但在当时已经很先进了嗯,我觉得如果给德国一定的时间,德国胜只能搞出原子弹,因为当时海森堡这些人已经开始进行原子弹的研究和开发
百度网友fa42b81
德国美国弹药技术最先进。
逛典子
德国该是最厉害的吧,败在一个傲字上了,战线拉得太长。最大的错误就是向苏联开战。