前男友看我空间是为什么?

前男友隔一天就会来看我空间是因为我空间里每天都有关于他的比较伤感的说说吗这么明显的暗示但是为什么就是不联系我... 前男友隔一天就会来看我空间 是因为我空间里每天都有关于他的比较伤感的说说吗 这么明显的暗示 但是为什么就是不联系我 展开
招角飞扬

可能是想多一些的了解你的过去还有以往的经历
小星球男朋友iD0hy
因为他还在默默的关注你,还没有走出来
jiafei9

不想联系了,只是愿背后观察你
朱小鹏说游戏

第一、怕你比她先脱单

情侣分手的原因有很多,不管是因为什么分手,女生在分手后都很在意前任的感情生活。女生经常翻看你的空间很有可能是想看看你最近的感情状况,生怕你比她先脱单,如果看到你的感情还是一片空白她心里就会平衡很多。

第二、对你还有感情

女生在分手后还经常翻看你的空间,也有可能是对你还有感情,想看你最近过得怎么样,身边有没有出现追求你的女生,这也是关心的表现。如果你还喜欢她的话,你们之间还有机会,赶快找她复合吧。

第三、对他还有恨意

分手后,女生很难走出这段感情的阴影,慢慢的就会由爱生恨,她就会翻看你的空间,看你最近的日常,希望你的生活也和她一样不好。

在分手之后,女生还经常翻看你的空间,无非就是上面这三个原因,直男别再傻了!
Julie林凡

想知道你的近况,关注你的动态。