前男友看我空间是为什么?

前男友隔一天就会来看我空间是因为我空间里每天都有关于他的比较伤感的说说吗这么明显的暗示但是为什么就是不联系我... 前男友隔一天就会来看我空间 是因为我空间里每天都有关于他的比较伤感的说说吗 这么明显的暗示 但是为什么就是不联系我 展开
情感解惑导师小J

看你空间很正常,因为毕竟你们两个人曾经有过一段感情,对你的爱也不是说一下子就能够忘记的,所以他可能更多的就是觉得和你在一起想要好好的表达一下。
清晨在云端
可能独处时候想念你了,就过来看看你最近怎么样,还有很多原因,藕断丝连啊,自己处境不好啊,遇到新的困难了不好解决等等,所以没有什么具体的表达。
无雅诗hx

可能是好奇或者有可能就是单纯的关注你。当然也不排除是对于你们分手这个问题,他有些纠结才会这样。不管怎样,如果不想复合的话就没必要去纠结了。
地球之宋

第一、怕你比她先脱单

情侣分手的原因有很多,不管是因为什么分手,女生在分手后都很在意前任的感情生活。女生经常翻看你的空间很有可能是想看看你最近的感情状况,生怕你比她先脱单,如果看到你的感情还是一片空白她心里就会平衡很多。

第二、对你还有感情

女生在分手后还经常翻看你的空间,也有可能是对你还有感情,想看你最近过得怎么样,身边有没有出现追求你的女生,这也是关心的表现。如果你还喜欢她的话,你们之间还有机会,赶快找她复合吧。

第三、对他还有恨意

分手后,女生很难走出这段感情的阴影,慢慢的就会由爱生恨,她就会翻看你的空间,看你最近的日常,希望你的生活也和她一样不好。

在分手之后,女生还经常翻看你的空间,无非就是上面这三个原因,直男别再傻了!
小玖予学姐

前男友看你空间,可能是因为他想关心你最近的动态,想了解你发生了什么,还有一种可能是因为他手误了误点