课文内容我熟悉。 1.《小嘎子和胖墩比赛摔跤》选自《 &nb...

课文内容我熟悉。1.《小嘎子和胖墩比赛摔跤》选自《》。作者是。小嘎子是个的孩子。2.《临死前的严监生》选自古典文学名著《》,作者是。讽刺了严监生的特点。3.《“凤辣子”初... 课文内容我熟悉。 1.《小嘎子和胖墩比赛摔跤》选自《 》。作者是 。小嘎子是个 的孩子。 2.《临死前的严监生》选自古典文学名著《 》,作者是 。讽刺了严监生 的特点。 3.《“凤辣子”初见林黛玉》选自古典文学名著《 》,作者是 ,文中的王熙凤是个 的人。 展开
ekuwhfcnew
1.小兵张嘎     徐光耀     活泼机灵
2.儒林外史    吴敬梓     爱财如命  小气
3.红楼梦  曹雪芹    性格放纵、不拘小节