买二手房先不过户,去公证处公证可行不?存在的风险

养安彤V0

如果你买二手房不过户的话,是没有办法到公证处公证的。另外你不过户的话,房子那就是卖房的,现在不属于你的。如果到时候他耍赖再卖房子的话,那么你们就扯不清了。
淡定你好

如果买的二手房,应该先去过户,后去公证的嗯,只有过完户之后,这房子才是你的呢,你俩之间虽然有协议。但是并不是说最终的拿着的房产证啊
百度网友e3e1449
买二手房先不过户,去公证处公证是可以的,当然存在风险的几率,但是有律师的证明,有风险的几率也是很小的,如果真的不放心,可以把他复活成自己的名字,继续为多花钱。肯定是要多花一些钱,但是也不是太过分的,既然已经买了房子,还是放心的好,因为房子毕竟是一个家庭的大事情。
乐正思菱Y9

这购买二手房还是要把手续都做完,避免将来发生纠纷,虽然公证也具有法律效益,但公证的可能并不全面,还是有可能。出现问题的。
飞冰的生活

买二手房先不过户去公证处公证。那是不可能的。公证处不可能给公证的最好的办法就是买房就过户。