请问炒股开户最低得要多少钱啊?

请问开户需要多少钱... 请问开户需要多少钱 展开
月罗比哈奇天秀
哦,开户是不需要钱的,那后期你要炒股的话最低也要100股,那100股最便宜的有一块多,也就是一百多块钱就可以,但是如果你要买一些稍微好一点的股票,那就更贵一些,比如上千呀,上万呀,江东都是很正常的。
追答
哦,开户是不需要钱的,那后期你要炒股的话最低也要100股,那100股最便宜的有一块多,也就是一百多块钱就可以,但是如果你要买一些稍微好一点的股票,那就更贵一些,比如上千呀,上万呀,江东都是很正常的。
江山野
开设股票账户是不设资金最低门槛的,也就是最低得多少钱,但是开户必须得绑定券商指定的开户银行卡,券商是不管你卡上有多少钱的,因为你想买股票是一定会存入够买股票的钱的。
书一书

开户没资金要求
但要买卖股票,需要自己从银行卡转钱进去,最低要够买进100股的钱,加上手续费以及印花税
牛永乐CN
开户没要求,多少资金都可以玩。主要是手续费不一样。最低能到万1.5左右吧。不过资金不大,交易不频繁的话这方面也无所谓了
专业的事情专业的人做
1、以前开户需要100元,现在大部分机构都不收钱了。
2、炒股都是按100股的整数倍数进行交易的,比如2.03每股的股价,需要203元才能成交买卖,再加上手续费等,要200多块。